BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

FYI aja… coba hitung Herald berapa… perusahaan kecil gitu aja dihitung…coanya sama ASGR aja masih kalah smile) gak efek buat BUMI kalau dapat HERALD Kalau BUMI mau ke 10K..gampang… 1. Stop buat Covertible bond 2. Mulai pikir lunasi hutang. 3. Direksi STOP MAIN SAHAM dijamin..gak sampai 2 tahun BUMI >10.000 dan sustainable ini bukan maksudnya pendapatnya kontra ya…cuma bandingin analisa…. :hug: Bill Gates lawan Bang Hmin…ayo bandingkan analisa nya… :party: smile
Multi Quote Quote
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!! Terus bung BillGates menganalisa pake apa yah? Pake Feeling? :-? Kalo dari analisa TA sih Target Price untuk beberapa bulan ke depan bisa nyampe Rp 7000. Kalo analisa FA saya bisa nyampe Rp 8000 bahkan lebih.
Multi Quote Quote
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!! ya pasti lelucon…..menganalisanya juga pake kaca mata renang…… :rofl: :rofl: :rofl: inisial name dgn analisanya terlalu berat……. :p :p :p :p
Multi Quote Quote
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!! yah emang lelucon banget lah...emang TA and FA bukanlah sesuatu yang absolute..tapi bisa aja jadi pegangan and dasar untuk tau arah pergerakan saham dan how to buy or sell… sekelas warrent buffet aja khursus TA dan FA untuk pilih saham yang okay dibeli… ntar klo BUMI naek si Gates gak muncul..klo diem..or turun mulai deh meng-gong gong… smile peace mode tetep on lho… smile :peace:
Multi Quote Quote
Bang Bill Gates saya jadi pendukung anda kl gara2 pendapat anda harga BUMI diturunkan…Karena daku juga dah nunggu BUMI harga diskon bang Bill gates…janji, bakal daku borongggg. Doain ya bang Bill Gates, BUMI turun ke 5000 aja deh. Ato kl ga mampir di 5500. Kl turun daku average down per penurunan 500. Btw, Target price anda berapa bung Bill Gates??
Multi Quote Quote
Bang Bill Gates saya jadi pendukung anda kl gara2 pendapat anda harga BUMI diturunkan…Karena daku juga dah nunggu BUMI harga diskon bang Bill gates…janji, bakal daku borongggg. Doain ya bang Bill Gates, BUMI turun ke 5000 aja deh. Ato kl ga mampir di 5500. Kl turun daku average down per penurunan 500. Btw, Target price anda berapa bung Bill Gates?? target dia 20,000…kan gates udah sikat di 6400..padahal harga market watku itu masih 6000!!!… smile) …nanti klo udah 20,000…baru deh turun ke 4500..tapi udah split 5.. smile :peace:
Multi Quote Quote
BUMI susah untuk turun di bawah Rp 6.000. Dan untuk akhir tahun ini dipastikan akan menembus Rp 10.000 BUMI masih sangat bagus untuk berinvestasi baik Long Term ataupun Short Term. Selamat menikmati keuntungan besar!
Multi Quote Quote
pasti naik terus..ga mungkin turun di bawah 6350 ternyata anda salah…udah di 6250 tuh..smile tapi closing 6350..heheh
Multi Quote Quote
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!! Aduh pusing kalau cuma saham dibilang turun atau saham naik tapi tak jelas alasannya apa. Begitu loh, nanti ujung2nya cuma ulasan beremosionisasi. Memang tak semudah analisa TA dan FA, tapi kalau tak pakai itu pakai ilmu mata tertutup justru kan lebih berbahaya. Kalau memang th 2008 mining atau saham dianggap ketinggian ya sudah loh jangan masuk mining atau beli di 2008. Kalau turun ya tepuk tangan. Tapi kalau naik, nanti ujung2nya cuma berubah pendapat saja. Saat ini yang paling penting kan alasan kenapa naik dan turun (terlepas benar atau tidak) bukan masalah naik dan turunnya. Konsisten saja kan dengan yang kita utarakan. Nanti kalau bumi 6500, kan billgates janji mau masuk, ya masuklah. Ditunggu pergerakan harganya saat billgates masuk di 6500. :peace:
Multi Quote Quote
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!! Sebenarnya memang semudah menganalisa dari TA & FA. Sayangnya tidak semua orang menganalisa TA & FA. Sebagian besar mereka cuma pake analisa Feeling.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...