BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

kayaknya pasukan berani matinya kirim kesalah alamat hehehehe mereka diperbantukan dulu ke TINS sebelum dikirim ke pusat biasa cari obyekan dulu hehehe
Multi Quote Quote
ditahan terus nih gak dikasih naik dulu….maklum posisi rawan buat index masuk area double top keliatannya, buat jaga2 kalo nanti ada koreksi mungkin ini baru digerakin bandar lagi jalan2 ngerek saham2 yg gak terlalu pake pake modal gede, tolong koreksi kalo saya salah….happy chuan, GBU
Multi Quote Quote
Paling untuk jangka menengah rally dolo ke 6600 abis itu koreksi ke 6250 Terus baru terbang ke 7000 deh. Kalo untuk mendapatkan dibawah 6000 rasanya susah ya
Multi Quote Quote
pasukan berani mati keenakan ngobjek di TINS habis gede banget tipnya panglima sih dukung aja soalnya kecipratan juga besok kayaknya harus pinjam lagi nih pasukan berani mati ke TINS soalnya jobnya bakal lanjut besok hehehe
Multi Quote Quote
Kalian hanya orang orang yang berharap pada Penantian yang tidak ada ujung!!!!! Harga BUMI tahun ini sangat tidak mungkin Fantastis!! MAX hanya 15 % per tahun!!!!
Multi Quote Quote
Wis monggo yg mau percaya BUMI bakal melejit silakan beli, yg ga ya udah jadi penonton aja. Gitu aja koq repot :peace:
Multi Quote Quote
bung bill apa dasar pendapat anda? kalau boleh tolong analisanya dong serta variabel2nya kalau gak pendapat anda hanya akan menjadi bahan lelucon thx
Multi Quote Quote
@ Bernekos…kalau main saham itu semudah hanya menganalisa dari TA dan FA…semua orang akan jadi orang kaya!!!!!! terserah lah mau jadi lelucon saya gak peduli!!!!
Multi Quote Quote
FYI aja… coba hitung Herald berapa… perusahaan kecil gitu aja dihitung…coanya sama ASGR aja masih kalah smile) gak efek buat BUMI kalau dapat HERALD Kalau BUMI mau ke 10K..gampang… 1. Stop buat Covertible bond 2. Mulai pikir lunasi hutang. 3. Direksi STOP MAIN SAHAM dijamin..gak sampai 2 tahun BUMI >10.000 dan sustainable Bill Gates lawan Bang Hmin…ayo bandingkan analisa nya… :party: smile
Multi Quote Quote
hahaha…Bang Bill Gates udah pake Bandarmologi… dan satu lagi : pake wangsit wakakakakakakak
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...