BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

Thanks to Bung WD :applause: :applause:
Multi Quote Quote
udah lepas 2950 , modal 2700 lumayan deh.. thanks bumi sama…banyak gangguan angin dr sebelah akhirnya gw jual separo di 2950..modal 1000 smile( masa seh….. :p :p gw modal 2925 tdi.. msh lom lepas… smile smileselamat berjuang bro .. tar kalo tembus dengan value gede saya ikutan lagi he.. he.. yg penting ntar mlm dow + oil kl merah ga byk2 besok msh isa lanjut kyknya.. [-o< [-o<
Multi Quote Quote
mending lanjut di ENRG… TTD Milioneise FB:stevanus1988@yahoo.co.id
Multi Quote Quote
mending lanjut di ENRG… TTD Milioneise FB:stevanus1988@yahoo.co.id bumi kan movernya bro…
Multi Quote Quote
udah lepas 2950 , modal 2700 lumayan deh.. thanks bumi sama…banyak gangguan angin dr sebelah akhirnya gw jual separo di 2950..modal 1000 smile( masa seh….. :p :p pasti ga percaya temen gw ada yg beli BUMI di 400an, pake duit 500jt, sampe skrg msh keep….Yg kayak gini syaratnya cuman satu —> tidak boleh liat monitor! Adalagi yg pny BUMI taon 2002, waktu hrg msh dibwh cepek….kemudian naik ke 8700 ga mau jual….(ini juga karena tidak mantau monitor), setelah hrg dibawa turun lg ke 385, skrg hampir tiap hari nonton monitor teruss, padahal dulu waktu beli BUMI pertama kali sama sekali ga pernah liat monitor… smile
Multi Quote Quote
masa ga bisa Ar sih ini,,, turunnya aza AR kiri,, woi bandar tarik lagi donk smilesmile
Multi Quote Quote
Thanks to Bung WD :applause: :applause: BANDAR SISCO21 justru sayalah yang seharusnya berterimakasih kepada ANDA dkk. sebab ANDA lah yg memberitahukan suruh BUY BUMI sehari sebelum PILPRES. saya ini hanya Retail Kecil, Wongdesa lagi mana bisa jadi salah satu Bandar di BEI apalagi di BUMI. btw, harga sekarang sdh naik cukup banyak. kalaupun ada kenaikan saya rasa sudah terbatas. HATI-HATI. RAWAN KOREKSI atau PROFIT TAKING disaat Retail Optimis dan mulai hajar kanan pakai FULL MARGIN. barang siapa yang di beli, kalau bukan barang anda dkk Benar nggak Bandar SISCO21 ??? kalau mau BUY BUMI dkk dan TRUB, ingat JANGAN PAKAI MARGIN biar pun ODT. sesuaikan dg kemampuan anda. jadi kalau pun nyangkut, nggak CL juga nggak masalah. Disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
again….pertempuran antara yang pegang barang dan yang belum punya barang…smile
Multi Quote Quote
So hari ini closing turun?
Multi Quote Quote
hari ini giliran saudaranya yg lain smile disc on
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...