BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

kayaknya tadi ada pergantian shift penjaga dari DB ke YU makanya sempet kecolongan ,dimanfaat penyusup u jebolin tapi kayaknya dah bisa diatasi
Multi Quote Quote
sok lah mau jalan2 ke 6000 apa 5900 yg penting nanti tutupnya tetep 6400….tul gak oom Bill ??/ udah mau jam 4 nih biarkan Bill Gates bekerja smile)
Multi Quote Quote
close 6300…. arahnya sideway……….. :-O [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Tanggul 6250 masih bertahan , besok penarikan pasukan penjaga akan semakin banyak dilakukan …
Multi Quote Quote
… besok kalau bisa di kerek dulu ya… 6.500 …syukur-2 lebih…boleh lah… biar banyak juga yg cuan… kan banyak yg kolek di 6400 untuk 3 hari ini… semoga ada sentimen juga dan regional mendukung… semoga bisa cuan & berbagi :-?
Multi Quote Quote
info dari warung kopi sih…katanya "tenang aje…ini mah cuma pasukan margin lagi keluar"…katanya lho… Memang benar bung Peny banyak pasukan margin keluar hari ini … Padahal harga Coal naek 2.3%… lagi2 IHSG dapat tekanan dari Hangseng HSI-Commerce & Industry -110.51 point … Besok masih berpeluang menguji R1 6.600 - 6.650 …. smile)
Multi Quote Quote
sabar dan sabar muatan masi banyak jd harus dikurangi
Multi Quote Quote
rekomendasia alfatih masih buy.. dan berpeluang ke 7.000 terutama bagi yg berani lhoo.. ini petikannya "BUMI pullback ke kisaran 6,000-6,200. Selama bertahan diatas 6,000 masih bisa ke 6,600-7,300. Rekomendasi : BUY. happy cuan… semoga bermanfaat :tembak: ~O)
Multi Quote Quote
btw kalo mau lihat harga coal di website apa sih? Plz advice… thx
Multi Quote Quote
Pasukan penjaga harap segera kembali ke markas pusat …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...