BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p kalong thanks yach in 112 out 117, not bad for dinner selanjutnya, terserah kalong, yang pasti ART tidak akan pernah nginep selama ada kalong, takut dihisap kalong :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p kalong thanks yach in 112 out 117, not bad for dinner selanjutnya, terserah kalong, yang pasti ART tidak akan pernah nginep selama ada kalong, takut dihisap kalong :rofl: :rofl: :rofl: Kalo begitu, selamat tinggal :party:
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p kalong thanks yach in 112 out 117, not bad for dinner selanjutnya, terserah kalong, yang pasti ART tidak akan pernah nginep selama ada kalong, takut dihisap kalong :rofl: :rofl: :rofl: Kalo begitu, selamat tinggal :party: ngantuk nih 2675 2700,2700 2675 kalo gak niat main delisting aja deh hehehehe
Multi Quote Quote
jadi ingat supply bumi yang habis habis di 2025..
Multi Quote Quote
jadi ingat supply bumi yang habis habis di 2025.. amin bung mudah mudahan ini mirip sewaktu 2025 terus ke 2175 terus ke 2425 besoknya 2800 amin bung mudah mudahan ini mirip sewaktu 2025 terus ke 2175 terus ke 2425 besoknya 2800 kalo sekarang 2700 terus ke… terus ke… terus.. dan besoknya … smile)
Multi Quote Quote
Mudah-mudahan ya Bung Lenterasiwa … Eropa mulai ijo tipis. Mudah-mudahan DOW bisa tutup ijo walau tipis kek kemarin. IHSG dah koreksi cukup dalem nich …. BG masih ditahan. Berharap membal besok … Kalo besok masih koreksi, dah pada tau apa yang harus dilakukan khan.
Multi Quote Quote
Where are you going?\r\nOk I’m walking smile :* :* :* \r\nWhere are you going?\r\nOk my darling :x :x :x :x \r\n\r\nIloveuPulllll :x :x :x :x
Multi Quote Quote
masih hold, berharap teh botol nih……
Multi Quote Quote
barusan baca kontan. Tertulis di situ, Enercoal sukses menerbitkan CB senilai $375 juta. Ada beberapa hal yang patut dicermati. 1. Obligasi laku dan Enercoal mendapatkan $375 juta. 2. Diserahkan $115 juta ke CS sebagai jaminan tunai diambil dari hasil penjualan CB tersebut (Berarti CS pegang $115 juta dong, buat apa hayo?… smile ) 3. Saham yang ditukar tidak di ambil dari treasury stock maupun menerbitkan saham baru. (Jadi dari mana dong…tebak aja..hubungkan dengan $115juta tsb) 4. Tukar di Rp 3366…hmmm 5. Boleh tukar setelah 41 hari penerbitan CB yang 5 Agustus. Ngapain tukar kalo harga pasar tidak diatas Rp 3366, kalo harga pasar di atas rp 3366, obligasi di tukar saham untuk apa?… 6. Opsi jual obligasi 2 tahun, kalo tidak ditukar, masih dapat bunga. 7. Yang beli CB siapa? katanya bukan konsumsi publik… smile) Nah dari berita ini coba di analisa baik2 siapa yang diuntungkan…apakah kita sebagai investor retail bisa mendapatkan keuntungan dari CA ini. Kalo bisa, apa strategi kita? Ini yang harus di analisa. Semoga membantu. salam
Multi Quote Quote
siapa yg beli CB ???? syarat-syarat CB jika misalnya harga konversi tidak > 3366 atau misalnya seperti ini jika harga saham tidak lewat 3366 per tgl sekian thn , pemegang CB boleh eksekusi assets anak-anak usaha .
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...