BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

saran saja jangan terobsesi dengan target tertentu. Enjoy the swing, makin ditekan makin kuat membalnya smile makin diangkat makin kuat daya gravitasinya juga smile range 2600-2800 not bad lah, cukup buat traktir pacar makan steak tiap weekend :rofl: mau nanya nih : satu : emang wandi pernah makan steak ??? khan duitnya ngepas ngakunya :rofl: :rofl: :rofl: dua : emang wandi punya pacar ??? smile smile smile tiga : kenapa gak beli aja trus simpan nanti jual di 8000, sementara itu mending lo kerja yang benar jgn posting gambar gambar tidak senonoh di forum ini, nanti kalo dah 8000 lumayan khan buat traktir pacar u, itu juga kalo dah punya smile) smile) smile) 1. kt siapa duit ngepas ga bisa makan steak, tolong suruh orangnya hadap gue smile smile smile 2. emg art penasaran ama pacar gue? :p (jgn2 malah sana yg ga laku2 :rofl: :rofl: ) 3. kalo beli n simpen emg art bisa jamin bisa ke 8000? :rofl: :rofl: , nobody''s know that bahkan kalo bisa kesana pun saya lebih percaya anda akan beli dan simpen sendiri daripada koar2 kpd org lain smile smile masalah postingan gambar harusnya lo juga ikut nikmatinya kan :rofl: :rofl: , jangan munafik lah krn gw tau lo jelas2 lebih menikmatinya daripada gue :rofl: :rofl: Sepertinya art mencintai WC smile smile iya jelas long, kalo gak ada wandi sama u, siapa lagi yang beli bnbr ku kemarin di 116 :rofl: :rofl: :rofl: siapa tahu nanti sesi 2 diangkat yach long, siapa tahu smile) smile) smile) btw hari ini mau ketemu si faisal basri huahahaha mo nitip pertanyaan gak long smile smile smile Ngak mungkinlah kalong beli punya loe..Kalong gitu loh..Selalu masuk sesaat sebelum naik.. smile smile Tolong nitip pertanyaan sama si Faisal.." Tolong tanyain Kapan rambutnya Tumbuh" :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p gimana klo di maintainya di taro dulu 2800 buat hari ini? biar diam2 merayap ke 3000 smile hap!!! lalu dijual….
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p gimana klo di maintainya di taro dulu 2800 buat hari ini? biar diam2 merayap ke 3000rb smile hap!!! lalu dijual…. kalo ini namanya dikasih ati minta ampla mana mungkin bumi ke 3000rb alias 3 jt, mau jual aqua di 1 jt aja musti nunggu bulan september :rofl: :rofl: :rofl: kecuali mau direverse 1 : 1000 , besok langsung 3 jt per lembar smile smile smile
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p gimana klo di maintainya di taro dulu 2800 buat hari ini? biar diam2 merayap ke 3000rb smile hap!!! lalu dijual…. kalo ini namanya dikasih ati minta ampla mana mungkin bumi ke 3000rb alias 3 jt, mau jual aqua di 1 jt aja musti nunggu bulan september :rofl: :rofl: :rofl: kecuali mau direverse 1 : 1000 , besok langsung 3 jt per lembar smile smile smile duh.. maap ya boz… salah nulis.. .maksudnya 3000 or 3rb….. thanks buat kritiknya… aneh ralat yah … :peace:
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p gimana klo di maintainya di taro dulu 2800 buat hari ini? biar diam2 merayap ke 3000rb smile hap!!! lalu dijual…. kalo ini namanya dikasih ati minta ampla mana mungkin bumi ke 3000rb alias 3 jt, mau jual aqua di 1 jt aja musti nunggu bulan september :rofl: :rofl: :rofl: kecuali mau direverse 1 : 1000 , besok langsung 3 jt per lembar smile smile smile memang Aqua bisa TO di rp 1 juta /lbr ??? omset nya saja cuma triliunan laba bersih nya nggak sampai 3000 / lbr saham kalau g yg jadi Bozz nya mendingan buka usaha baru dg uang 1 trilunan (dg asumsi saham aqua di publik tinggal 2000 lot) nanti tinggal goreng lagi s/d 100 rb buat apa TO di 1 juta / lbr kalau TO di 100 rb/lbr kayak nya masih mungkin. cuma Bandar AQUA mau kasih nggak ??? tetapi kalau g yg jadi bozz nya ya. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
@wongdesa : bagi yang tidak punya aqua, dilarang komentar, mending cepetan tuh bumi angkat ke 8000 smile smile smile
Multi Quote Quote
@kalong : ntar ditanyain degh, paling dia ngeles nya gini, yang atas boleh makin jarang tapi yang bawah makin lebat smile smile smile btw, bumi nya tolong dimaintain saja hari ini, kalo mau goreng, tuh goreng bnbr dan sodara2 nya :p :p :p gimana klo di maintainya di taro dulu 2800 buat hari ini? biar diam2 merayap ke 3000rb smile hap!!! lalu dijual…. kalo ini namanya dikasih ati minta ampla mana mungkin bumi ke 3000rb alias 3 jt, mau jual aqua di 1 jt aja musti nunggu bulan september :rofl: :rofl: :rofl: kecuali mau direverse 1 : 1000 , besok langsung 3 jt per lembar smile smile smile memang Aqua bisa TO di rp 1 juta /lbr ??? omset nya saja cuma triliunan laba bersih nya nggak sampai 3000 / lbr saham kalau g yg jadi Bozz nya mendingan buka usaha baru dg uang 1 trilunan (dg asumsi saham aqua di publik tinggal 2000 lot) nanti tinggal goreng lagi s/d 100 rb buat apa TO di 1 juta / lbr kalau TO di 100 rb/lbr kayak nya masih mungkin. cuma Bandar AQUA mau kasih nggak ??? tetapi kalau g yg jadi bozz nya ya. disclaimer ya smile smile smile @wongdesa : kalo saya anda, bilang aja aqua mau to di 1juta per lembar..kalo perlu 1 juta seratus perlembar smile Sekali kali kita nyenengin hati art smile Se
Multi Quote Quote
Katanya today bakal ada news BUMI… (penjelasan resmi obligasi konversi)… Di-Mana neh… (newsnya) :-?
Multi Quote Quote
BG masih dijagain BD, apa BD jagain indeks pakai BG……. BUMI Patok Harga Convertible Bond Rp 3.366,9046 per Saham Indro Bagus SU - detikFinance Dileep Srivastava (Indro/detikFinance) Jakarta - PT Bumi Resourcces Tbk (BUMI) resmi menetapkan harga konversi saham atas obligasi konversi (convertible bond) senilai US$ 375 juta di harga Rp 3.366,9046 per saham. Harga konversi 30% lebih tinggi dari harga referensi yang ditetapkan sebesar Rp 2.589,9266. "Harga referensi telah ditetapkan sebesar Rp 2.589,9266 dan harga konversi 30% lebih tinggi sebesar Rp 3.366,9046," ujar SVP Investor Relations BUMI, Dileep Srivastava saat dihubungi detikFinance, Rabu (5/8/2009). Enercoal Resources Pte Ltd, anak usaha BUMI akan menerbitkan obligasi konversi senilai US$ 375 juta. Masa penawaran awal (book building) berakhir pada hari ini, 5 Agustus 2009. Kupon obligasi konversi bertenor 5 tahun yang akan jatuh tempo di 2014 ini ditetapkan sebesar 9,25%. Credit Suisse (Singapore) ditunjuk sebagai agen tunggal penjual obligasi konversi ini. Saat jatuh tempo, obligasi ini bisa dikonversi menjadi saham BUMI atau pelunasan tunai. "Besaran saham yang berpotensi dikonversi saat jatuh tempo nanti adalah nilai US$ 375 juta dibagi dengan harga konversi dalam denominasi dolar AS," jelas Dileep. Sayangnya Dileep tidak menyebutkan kurs yang digunakan perseroan dalam penerbitan obligasi konversi tersebut. Namun berdasarkan perhitungan detikFinance, saham yang bisa dikonversi sekitar 1,164 miliar saham (6%) saham BUMI. "BUMI memiliki opsi melunasi obligasi konversi ini," ujarnya.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...