BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

INILAH.COM, Jakarta – Hari ini, penawaran obligasi konversi atau convertible bond PT Bumi Resources Tbk (BUMI) senilai US$375 juta akan berakhir.\r\n\r\nBUMI melalui anak usahanya Enercoal Resources Pte Ltd menerbitkan obligasi konversi senilai US$375 juta. Penawaran obligasi itu dimulai pada 30 Juli 2009 dan berakhir pada 5 Agustus 2009. Obligasi konversi ini memiliki kupon bunga 9,25% dengan jatuh tempo 5 tahun atau 2014. BUMI menunjuk Credit Suisse sebagai agen penjamin emisi obligasi.\r\n\r\nBUMI berencana akan menyediakan sebanyak 1,097 miliar saham atau sekitar 5,65% dari total saham BUMI yang tercatat di BEI sebagai jaminan obligasi konversi. Saham BUMI yang tercatat di BEI ada sebanyak 19,404 miliar saham. Jaminan saham obligasi konversi ini didapat dari perhitungan harga yang dipakai dalam konversi obligasi itu lebih tinggi 30% dari rata-rata harga saham BUMI pada 3 hari perdagangan setelah 30 Juli 2009. Rata-rata referensi perdagangan saham BUMI dalam 3 hari itu Rp2.589,93 per saham jadi, harga konversi obligasinya sebesar RP3.366,90 per saham.\r\n\r\n“Kami akan mengumumkan harga obligasi konversi hari ini. Tunggu saja,” kata SVP Investor Relation BUMI Dileep Srivastava kepada INILAH.COM, kemarin.
Multi Quote Quote
semangatttttt
Multi Quote Quote
mental2nya susah diprediksi nih bumi.. .teknikal seakan hanya sebatas teori aja jadinya… emang BD-nya dashyat…. *lagunya olga : hancur.. hancur… hancur kantongku…. smile
Multi Quote Quote
Gw ikut klo demand kuenceng…klo gak ya colek yang lain smile :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
hanya isuuuuuuuu,,,
Multi Quote Quote
hanya isuuuuuuuu,,, jika ternyata kemudian menjadi kenyataan bagaimana ? smile smile
Multi Quote Quote
lemes yah om… smile :yawn:
Multi Quote Quote
kasih kesempatan buat adik2nya pesta :p
Multi Quote Quote
saran saja jangan terobsesi dengan target tertentu. Enjoy the swing, makin ditekan makin kuat membalnya smile makin diangkat makin kuat daya gravitasinya juga smile range 2600-2800 not bad lah, cukup buat traktir pacar makan steak tiap weekend :rofl: mau nanya nih : satu : emang wandi pernah makan steak ??? khan duitnya ngepas ngakunya :rofl: :rofl: :rofl: dua : emang wandi punya pacar ??? smile smile smile tiga : kenapa gak beli aja trus simpan nanti jual di 8000, sementara itu mending lo kerja yang benar jgn posting gambar gambar tidak senonoh di forum ini, nanti kalo dah 8000 lumayan khan buat traktir pacar u, itu juga kalo dah punya smile) smile) smile) 1. kt siapa duit ngepas ga bisa makan steak, tolong suruh orangnya hadap gue smile smile smile 2. emg art penasaran ama pacar gue? :p (jgn2 malah sana yg ga laku2 :rofl: :rofl: ) 3. kalo beli n simpen emg art bisa jamin bisa ke 8000? :rofl: :rofl: , nobody''s know that bahkan kalo bisa kesana pun saya lebih percaya anda akan beli dan simpen sendiri daripada koar2 kpd org lain smile smile masalah postingan gambar harusnya lo juga ikut nikmatinya kan :rofl: :rofl: , jangan munafik lah krn gw tau lo jelas2 lebih menikmatinya daripada gue :rofl: :rofl: Sepertinya art mencintai WC smile smile iya jelas long, kalo gak ada wandi sama u, siapa lagi yang beli bnbr ku kemarin di 116 :rofl: :rofl: :rofl: siapa tahu nanti sesi 2 diangkat yach long, siapa tahu smile) smile) smile) btw hari ini mau ketemu si faisal basri huahahaha mo nitip pertanyaan gak long smile smile smile
Multi Quote Quote
target BUMI - 6000 - 7000 … barudeh di lepas .. mau turun kek mau naek kek Lepas DI … 6000 - 7000 ha..ha…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...