BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

@wongdesa : ical khan bukan berarti musti aburizal bakrie, bisa saja ical itu cuma retail kecil wongdesa lagi smile smile smile memang retail indonesia itu sebagian besar orang gila semua, tapi lebih untung berteman dengan orang gila daripada orang waras, karena itu dibuatlah KSC
Multi Quote Quote
WELCOME 3000…!!! cepat atau lambat BUMI akan melewati 3.000 yang lain boleh percaya boleh tidak convertible bond jelas untuk jangka panjang akan menaikkan saham BUMI karena adanya banyak kepentingan… aksi korporasi belakangan ini termasuk akuisisi banyak perusahaan bukanlah sesuatu yang tidak terencana dengan matang atau tidak diperhitungkan dengan detail, dan ini masih belum selesai terlalu panjang kalau dijelaskan disini, dan tidak ada untungnya juga bagi saya cerita panjang lebar… :p yang tidak percaya silahkan menunggu atau menonton dengan tertib dan jangan lupa beli popcorn yang banyak smile discl :malu:
Multi Quote Quote
@zabrik : dapat bocoran juga dari sutradaranya yach ? betul jangan terlalu panjang lebar diceritain disini, yang penting sudah beli popcorn banyak duduk manis dan let the film begin, setuju ???
Multi Quote Quote
Wah Jendral Art mampir kesini, artinya……Ikutan jadi cheerleader aja dech biar tambah seru. Hopely besok adik-adiknya diangkat lagi sama bandar. DOW dah masuk 9300 an, masak IHSG gak masuk ke 2400an…. tentunya dengan menngangkat anggota baru LQ45 naik lagi. US coal indeks +2.41.
Multi Quote Quote
@zabrik : dapat bocoran juga dari sutradaranya yach ? betul jangan terlalu panjang lebar diceritain disini, yang penting sudah beli popcorn banyak duduk manis dan let the film begin, setuju ??? siiip dah… silahkan diatur gimana jalan cerita filmnya bung art…. :hug: smile
Multi Quote Quote
sebentar lagi akan dikeluarkan news " CB OVERSUBSCRIBE ?X "
Multi Quote Quote
saran saja jangan terobsesi dengan target tertentu. Enjoy the swing, makin ditekan makin kuat membalnya smile makin diangkat makin kuat daya gravitasinya juga smile range 2600-2800 not bad lah, cukup buat traktir pacar makan steak tiap weekend :rofl: mau nanya nih : satu : emang wandi pernah makan steak ??? khan duitnya ngepas ngakunya :rofl: :rofl: :rofl: dua : emang wandi punya pacar ??? smile smile smile tiga : kenapa gak beli aja trus simpan nanti jual di 8000, sementara itu mending lo kerja yang benar jgn posting gambar gambar tidak senonoh di forum ini, nanti kalo dah 8000 lumayan khan buat traktir pacar u, itu juga kalo dah punya smile) smile) smile) 1. kt siapa duit ngepas ga bisa makan steak, tolong suruh orangnya hadap gue smile smile smile 2. emg art penasaran ama pacar gue? :p (jgn2 malah sana yg ga laku2 :rofl: :rofl: ) 3. kalo beli n simpen emg art bisa jamin bisa ke 8000? :rofl: :rofl: , nobody''s know that bahkan kalo bisa kesana pun saya lebih percaya anda akan beli dan simpen sendiri daripada koar2 kpd org lain smile smile masalah postingan gambar harusnya lo juga ikut nikmatinya kan :rofl: :rofl: , jangan munafik lah krn gw tau lo jelas2 lebih menikmatinya daripada gue :rofl: :rofl: Sepertinya art mencintai WC smile smile
Multi Quote Quote
WELCOME 3000…!!! cepat atau lambat BUMI akan melewati 3.000 discl :malu: Hr ini ? :siul:
Multi Quote Quote
moga moga
Multi Quote Quote
WELCOME 3000…!!! cepat atau lambat BUMI akan melewati 3.000 discl :malu: Hr ini ? :siul: HARI INI HARI TERAKHIR PENAWARAN CB BUMI ……….. KE Rp 3.300 ……………spt judul kemaren di koran ID …………….. MAU …………………………….. :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...