BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

ayoo naik lagi dong……
Multi Quote Quote
WELCOME 3000…!!! Yakin nich… besok ada kemungkinan regional akan koreksi kecuali SHCOMP.
Multi Quote Quote
besok bakalan koreksi besar di IHSG..hati2..moga2 tidak terjadi di BUMI..
Multi Quote Quote
Ngak adalah..emang waktu bumi 500 kemarin manajemen bumi ngapain??? bagi-bagi duit smile smile
Multi Quote Quote
besok bakalan koreksi besar di IHSG..hati2..moga2 tidak terjadi di BUMI.. koq tahu ??? bandar yach smile smile smile
Multi Quote Quote
Ngak adalah..emang waktu bumi 500 kemarin manajemen bumi ngapain??? manajemen panik dan sibuk jualan saham pribadinya termasuk si dileep smile smile smile mereka jual ritel jual bd kecil jual bd besar nyangkut, yang beli ical smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
saran saja jangan terobsesi dengan target tertentu. Enjoy the swing, makin ditekan makin kuat membalnya smile makin diangkat makin kuat daya gravitasinya juga smile range 2600-2800 not bad lah, cukup buat traktir pacar makan steak tiap weekend :rofl:
Multi Quote Quote
saran saja jangan terobsesi dengan target tertentu. Enjoy the swing, makin ditekan makin kuat membalnya smile makin diangkat makin kuat daya gravitasinya juga smile range 2600-2800 not bad lah, cukup buat traktir pacar makan steak tiap weekend :rofl: mau nanya nih : satu : emang wandi pernah makan steak ??? khan duitnya ngepas ngakunya :rofl: :rofl: :rofl: dua : emang wandi punya pacar ??? smile smile smile tiga : kenapa gak beli aja trus simpan nanti jual di 8000, sementara itu mending lo kerja yang benar jgn posting gambar gambar tidak senonoh di forum ini, nanti kalo dah 8000 lumayan khan buat traktir pacar u, itu juga kalo dah punya smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
saran saja jangan terobsesi dengan target tertentu. Enjoy the swing, makin ditekan makin kuat membalnya smile makin diangkat makin kuat daya gravitasinya juga smile range 2600-2800 not bad lah, cukup buat traktir pacar makan steak tiap weekend :rofl: mau nanya nih : satu : emang wandi pernah makan steak ??? khan duitnya ngepas ngakunya :rofl: :rofl: :rofl: dua : emang wandi punya pacar ??? smile smile smile tiga : kenapa gak beli aja trus simpan nanti jual di 8000, sementara itu mending lo kerja yang benar jgn posting gambar gambar tidak senonoh di forum ini, nanti kalo dah 8000 lumayan khan buat traktir pacar u, itu juga kalo dah punya smile) smile) smile) 1. kt siapa duit ngepas ga bisa makan steak, tolong suruh orangnya hadap gue smile smile smile 2. emg art penasaran ama pacar gue? :p (jgn2 malah sana yg ga laku2 :rofl: :rofl: ) 3. kalo beli n simpen emg art bisa jamin bisa ke 8000? :rofl: :rofl: , nobody''s know that bahkan kalo bisa kesana pun saya lebih percaya anda akan beli dan simpen sendiri daripada koar2 kpd org lain smile smile masalah postingan gambar harusnya lo juga ikut nikmatinya kan :rofl: :rofl: , jangan munafik lah krn gw tau lo jelas2 lebih menikmatinya daripada gue :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Ngak adalah..emang waktu bumi 500 kemarin manajemen bumi ngapain??? manajemen panik dan sibuk jualan saham pribadinya termasuk si dileep smile smile smile mereka jual ritel jual bd kecil jual bd besar nyangkut, yang beli ical smile) smile) smile) :-$ :-$ :-$ jangan ngomong sembarangan ya mesti ada bukti bisa di somasi karena mencemarkan nama baik seseorang. btw, barang bagus di kasih harga diskon pada kabur. memang Retail di indonesia lebih senang beli di harga yg sudah mahal FULL MARGIN lagi. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...