BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

tuh yang ada diguyur bandar..smile
Multi Quote Quote
:siul: :siul: :siul: :siul:
Multi Quote Quote
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) salut nih sama bung Gabriel..ngaku rugi…jarang2 lho di sini yg ngaku rugi….malah ada yg pernah ketangkep sama saya..ngaku jualan di harga tinggi 500 lot…padahal kejadiannya di harga segitu cuma 300 lot…smile Susahlah main saham mah terkadang untung terkadang rugi….kayak BRPT saya yang sangat menyedihkan smile( smile( sampai saat ini masih"belom bertelur"untung aja JSMR,BISI,ITMG naik…jadi ada pelipur lara smile) smile) Oh iya Bung Penny….saya doakan 2008 jadi tahun keberkatan buat anda selalu beserta keluarga yah [-o< [-o< GBU all makasih bung Gabriel..hopefully same things will happen to you and your family too
Multi Quote Quote
WAH……Bung Gab…. nge SHORT lagi…….
Multi Quote Quote
Para penjaga BUMI sudah mulai bertahap ditarik ke BNBR … Semakin confirm , apalagi mau dicaplok dgn harga dibawah pasar …
Multi Quote Quote
ternyata penjaga BUMI yg dikrim ke BNBR benar2 pasukan berani mati tapi karena VVIPnya ada di BUMI jadi dah keluar di 280 lumayan dapat 10 poin hehehehehe bung bern dah boleh masuk kembali ke BUMI / akumulasi dibawah belum? soalnya i paling suka barang obral hehehehe
Multi Quote Quote
bernekos … saya kosong BUMI , tahu begini td pagi ikutan Gabriel168 utk short …
Multi Quote Quote
bernekos … saya kosong BUMI , tahu begini td pagi ikutan Gabriel168 utk short … smile) smile) Jangan merendah Bung Ben :applause: :applause: yang ada juga pasukan ikut pemimpinnya :applause: :applause: Bagi BUMI mania: belum tentu juga BUMI akan turun…saya sich hanya numpang hidup,cari uang buat nutup kerugian kemarin….. HIDUP BUMI!!! gue lari dulu yah….lagi main roller coster BAEK….Good Luck buat BUMI MANIA :applause: :applause: Hidup Oom BEN!!! smile) smile)
Multi Quote Quote
bung bern, kalau gua gak bisa ngeshort soalnya sekuritasnya gak bisa jadi bisanya cuma BOW soalnya gua punya BUMI simpanan kesayangan yg gak boleh dijual dapatnya waktu akhir agustus di 2300an jadi liat obralan gak kuat juga tapi takut juga soalnya penjaga mungkin akan ditarik or jebol, gak mampu jaga karna yg nyerbu banyak banget hehehe apalagi dah mau RUPS ya,takut yg jaga jadi males2an
Multi Quote Quote
KIta lihat saja apakah tanggul 6250 masih dipertahankan …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...