BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

bernekos … BNBR saya mau BOW saja , ngga mau ikut ngejar harga tinggi . Btw BNBR mau inject BUMI & ENRG dibawah harga pasar .. thx Bukannya kalau saat seperti ini BOW = beli saham pecundang. Buy HIGH Sell Higher dong. smile
Multi Quote Quote
bernekos … BNBR saya mau BOW saja , ngga mau ikut ngejar harga tinggi . Btw BNBR mau inject BUMI & ENRG dibawah harga pasar .. thx berarti BUMI n ENRG bisa jalan2 kejurang dulu dong bro?
Multi Quote Quote
bung socoolcoy gua gak cuma demen saham bakrie doang,yang gua senang semua yang cuan hehehehe kalau bung bern kan gub bank central amrik,kalau gua gub bank central republik Cuan aja hehehehehe hidup republik cuan,tapi utamakan keselamatan ya,save trading supaya setelah cuan tetap bisa nikmati
Multi Quote Quote
hahahah…..hidup republik cuan…untung gw ud punya KTP di republik cuan, gw tinggal di Jl. BUMI neh, jangan diusir yah jendral2…heheh
Multi Quote Quote
Bumi, Sesi 2 gimana ya..di tarik keatas kah??
Multi Quote Quote
bung socoolcoy gua gak cuma demen saham bakrie doang,yang gua senang semua yang cuan hehehehe kalau bung bern kan gub bank central amrik,kalau gua gub bank central republik Cuan aja hehehehehe hidup republik cuan,tapi utamakan keselamatan ya,save trading supaya setelah cuan tetap bisa nikmati bung, boleh i daftar ktp di republic CUAN? hehehe.. smile) smile) ada recommendasi ngak buat saham2 yg hrs dikoleksi biar cuan? thx
Multi Quote Quote
kepada yang pegang BUMI……. usahakan…… closing minimal diharga 6450…….
Multi Quote Quote
kepada yang pegang BUMI……. usahakan…… closing minimal diharga 6450……. kenapa begitu bung ??? anyway……saya maunya malah 7000 bung, harusnya himbauannya disampakaikan ke bandarnya langsung smile
Multi Quote Quote
justru itu…..maybe disini ada BANDAR……
Multi Quote Quote
ok lah bung casio saya selalu dibelakang anda…..moga2 bandarnya bisa diarahkan smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...