BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

pengen beli saham di sektor miningggg cuma mahal semuaa…… smile smile hiks hiks
Multi Quote Quote
semboyannya kalau lagi trend naik….. beli mahal jual lebih mahal lagi…i ok… saya dukung BUMI ke 7.000… baru ke 12.000…. semoga Tuhan memberkati BUMI lovers.
Multi Quote Quote
bumi is the best…ada yg jaga tuh…kga bisa meluncur turun kebawah..smile)
Multi Quote Quote
bumi is the best…ada yg jaga tuh…kga bisa meluncur turun kebawah..smile) yang jaga yah si Bill Gates… smile
Multi Quote Quote
kayaknya sektor Mining dah mulai kepayahan nih masak yg naik cuma TINS n ITMG padahal disektor CPO rata2 naik banyak dipimpin oleh SGRO wah kecolongan nih hehehe ayo maju lagi MINING,maju terus BUMI,ANTM,PTBA ,TINS,ITMG dll
Multi Quote Quote
Para penjaga BUMI sudah mulai bertahap ditarik ke BNBR …
Multi Quote Quote
bung bern semoga penjaga BUMI yang dikirim ke BNBR adalah pasukan berani mati soalnya kemarin sore gak tahan liat barang obral jadi cemplung dah walau dikit kalau hari ini obral lagi terpaksa cemplung lagi hehehe btw bung ikut nyemplung gak nih?
Multi Quote Quote
btw bung bernekos ama bung bernanke ini ade kakak yah…. namanya ada ber2nya depannye… apa jangan2 B artinya cuma demen saham Bakrie doang…hahahha kidding bro….. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Go….Go…..Go…. BUMI :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
bernekos … BNBR saya mau BOW saja , ngga mau ikut ngejar harga tinggi . Btw BNBR mau inject BUMI & ENRG dibawah harga pasar .. thx
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...