BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

Bung Ben…Kalau saya BUY BUMI tadi kan resikonya tambah besar karena satu sektor di pertambangan batubara dengan ITMG. Gabriel168 … hari baru saya mengakui kehebatan ITMG , congrats
Multi Quote Quote
ok….ok…. sesuai prediksi saya IHSG ijo, salah astunya dari BUMI yg hijau dan dilaknjutkan yg lain— Hidup IHSG yaa… besok lanjut relay… dan siap2 di sektor 6.800 - 7.000 bisa dirobohkan… sebelum ke 12.000…. :tembak: :tembak: :party: :dagh:
Multi Quote Quote
wahhh..Bill Gates jaga harga …close 6400!!… :^smile^ :applause:
Multi Quote Quote
ok….ok…. sesuai prediksi saya IHSG ijo, salah astunya dari BUMI yg hijau dan dilaknjutkan yg lain— Hidup IHSG yaa… besok lanjut relay… dan siap2 di sektor 6.800 - 7.000 bisa dirobohkan… sebelum ke 12.000…. :tembak: :tembak: :party: :dagh: mulai bermunculan nih pendukung 12.000……mari kita dukung Ical masuk ASIA IDOL untuk jadi 10 besar terkaya di asia cukup dengan…… ketik BUMI <spasi> 12.000 kirim ke 9999 :rofl:
Multi Quote Quote
BUMI memang sengaja gak mau diangkat dulu kayaknya yang diangkat malah ITMG dan TINS (hidup TINS heheheh) untuk sektor mining semoga kesempatan BUMI besok soalnya tadi kirain dah mau break high ternyata gak jadi hehehehe
Multi Quote Quote
wahhh..Bill Gates jaga harga …close 6400!!… :^smile^ :applause: oom Bill gates udah terlanjur basah masuk di 6400…bikin si oom jd punya kerjaan baru jd tukang colek, mau gak mau tiap sore mesti nongkrongin monitor buat nyolek 6.400 smile) kidding oom…. :peace:
Multi Quote Quote
Bung Ben…Kalau saya BUY BUMI tadi kan resikonya tambah besar karena satu sektor di pertambangan batubara dengan ITMG. Gabriel168 … hari baru saya mengakui kehebatan ITMG , congrats Thanks Bung BEN..saya juga berterima kasih pada anda waktu BISI di 1800 anda mendukung harga BISI naik….pokoknya mah SALUTE lah Buat anda anda semua BROTHER BROTHERku di KSC….. :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
ayo kita dukung BUMI ke 7rb dulu baru ke 10rb-an yah
Multi Quote Quote
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) salut nih sama bung Gabriel..ngaku rugi…jarang2 lho di sini yg ngaku rugi….malah ada yg pernah ketangkep sama saya..ngaku jualan di harga tinggi 500 lot…padahal kejadiannya di harga segitu cuma 300 lot…smile Susahlah main saham mah terkadang untung terkadang rugi….kayak BRPT saya yang sangat menyedihkan smile( smile( sampai saat ini masih"belom bertelur"untung aja JSMR,BISI,ITMG naik…jadi ada pelipur lara smile) smile) Oh iya Bung Penny….saya doakan 2008 jadi tahun keberkatan buat anda selalu beserta keluarga yah [-o< [-o< GBU all
Multi Quote Quote
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) Wah… nekad juga ada yang berani Short di 6300. Saya aja kemarin beli (Long tentunya) di 6350 & masih berharap jual di 7000
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...