BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

Gabriel168 … strategi anda agak aneh buat saya dgn short BUMI utk mengurangi resiko ITMG ?
Multi Quote Quote
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang??
Multi Quote Quote
Gabriel168 … strategi anda agak aneh buat saya dgn short BUMI utk mengurangi resiko ITMG ? Tapi saya gak bohong kan dari jaman "baheula" saya sudah promosi ITMG smile) smile)cek aja postingan saya di Topic ini dan Indo tambang…btw pokona mah Happy semua lah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Hidup Bung BEN!! Hidup BUMI!! yang pasti ITMG mah naik terus atuh :rofl: :rofl: :rofl: :party: :party:
Multi Quote Quote
bang gabe info lagi dong….terutama yang bbelum naik….
Multi Quote Quote
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding)
Multi Quote Quote
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) smile) …kompak nich ama Casio..dia kayaknya punya Loba piesaan BUMI-nya..Congratz dehh… :peace:
Multi Quote Quote
Bung Ben…Kalau saya BUY BUMI tadi kan resikonya tambah besar karena satu sektor di pertambangan batubara dengan ITMG.
Multi Quote Quote
POkoknya mah cara trading nge" GELO"pun teu nanaon asal Untung lah….. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
offer lagi boss 6400 tebel…Gabriel short di brapa emang?? Saya rugi bung Tongseng…Short di 6300…heheheh jadi nyumbang ke OOM CASIO nich (Just Kidding) salut nih sama bung Gabriel..ngaku rugi…jarang2 lho di sini yg ngaku rugi….malah ada yg pernah ketangkep sama saya..ngaku jualan di harga tinggi 500 lot…padahal kejadiannya di harga segitu cuma 300 lot…smile
Multi Quote Quote
Jadi sedih nih smile( smile( smile( smile( kok BUMInya kagak naik smile( smile( smile( Bung penny kumaha kabarna?? kapan main golf bareng yah……saya tadi pagi Short di 6300….cuma emang dengan "berat hati" Jangan sedih BUMI mania…"hari esok pasti lebih baik" smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...