BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

Gabriel168 … saya kosong BUMI , tetapi hati2 jika mau short ini saham … lapisan penjaga nya banyak !
Multi Quote Quote
Gabriel168 … sya kosong BUMI , tetapi hati2 jika mau short ini saham … lapisan penjaga nya banyak ! Iya maka dari itu saya mohon ijin pada para lapisan penjaga dulu :peace:
Multi Quote Quote
Gabriel168 … sya kosong BUMI , tetapi hati2 jika mau short ini saham … lapisan penjaga nya banyak ! Iya maka dari itu saya mohon ijin pada para lapisan penjaga dulu :peace: Silahkan saja , asalkan resiko babak belur tanggung sendiri … he he
Multi Quote Quote
iya Bung Gab…..be carefull…. kalo mau short mendingan ANTM….. aja….. :peace:
Multi Quote Quote
Gabriel168 … sya kosong BUMI , tetapi hati2 jika mau short ini saham … lapisan penjaga nya banyak ! Iya maka dari itu saya mohon ijin pada para lapisan penjaga dulu :peace: Silahkan saja , asalkan resiko babak belur tanggung sendiri … he he Sebenarnya juga saya "berat hati " nge Short ini saham.. smile( smile( smile( …Gimana kalau turun dulu sampe 6050…terus naik lagi sampe 6600 hari ini smile) smile) every body happy kan?? smile smile
Multi Quote Quote
setuju bung Gab…. :applause:
Multi Quote Quote
bung gab, benar apa kata bung bern bodyguard BUMI banyak bangat n mereka pasukan berani mati hehehehe tapi market selalu punya kejutan tersendiri kan,who knows? kalau gua sih mau perbanyak porsi BUMI begitu koreksi soalnya broker gua gak bisa short sih (pakai ONLINE Trading )
Multi Quote Quote
BUMI lover''s siap-siap :tembak: dan upayakan juga break new hight lagi… happy cuan bumi lover''s :anggar: :karate: :party:
Multi Quote Quote
Wah hari ini bakal ada KEJUTAN lagi ndak yaa ….. go…go….go… BUMI 6400 < :tembak: :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
Gabriel168 … sya kosong BUMI , tetapi hati2 jika mau short ini saham … lapisan penjaga nya banyak ! Iya maka dari itu saya mohon ijin pada para lapisan penjaga dulu :peace: Silahkan saja , asalkan resiko babak belur tanggung sendiri … he he Sebenarnya juga saya "berat hati " nge Short ini saham.. smile( smile( smile( …Gimana kalau turun dulu sampe 6050…terus naik lagi sampe 6600 hari ini smile) smile) every body happy kan?? smile smile Aye dukung bang Gabe, Lage tunggu barang murah [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...