BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

SENIN SIAP2 HAJAR KANAN…. :tembak: :tembak: :party: kuat bertahan nga ya BUMI nya dgn DOW yg minus 250an… :#-o tunggu lagi ach di 5700 ach :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Hasil penutupan saham saham COAL di NYSE: Fording Canadian Coal Trust (FDG) turun 1,85% International Coal Group, Inc. (ICO) unchanged Arch Coal Inc. (ACI) turun 4,13% Yanzhou Coal Mining Co. Ltd. (YZC) turun 0.92% National Coal Corp. (NCOC) turun 0.39% Williams Coal Seam Gas Royalty Trust (WTU) naik 1.87% Jadi bisa dikira2 dong kalo besok bumi turun , turunnya sampai seberapa besar
Multi Quote Quote
Pertambangan termasuk sopan koreksi di DOW . sektor lain sampai 7% lebih turun nya …
Multi Quote Quote
NASDAQ semalam minus hampir 4% Itu mah gue yakin nggak ada yang hijau di bursa amrik sono So… besok hajar kanan. Resistance 6250 udah break. TP 8000
Multi Quote Quote
NASDAQ semalam minus hampir 4% Itu mah gue yakin nggak ada yang hijau di bursa amrik sono So… besok hajar kanan. Resistance 6250 udah break. TP 8000 Hajar kanan ?
Multi Quote Quote
Maksudnya beli separo dolo. Ntar kalo emang naik beli lagi ho… ho… ho…
Multi Quote Quote
BOW…… besok dikasih kesempatan bagi yg belum punya…… :dancing:
Multi Quote Quote
NASDAQ semalam minus hampir 4% Itu mah gue yakin nggak ada yang hijau di bursa amrik sono So… besok hajar kanan. Resistance 6250 udah break. TP 8000 ati2 man, ni sham saat terbang cepet, tp saat di gunyur, cepet jg turunnya..
Multi Quote Quote
Wah….udah 6450 yah…. :applause: :applause: Selamat Buat Para Brother ku: Bung Casio,Bung BEN,dan lain lain. yg namanya gak kesebut(kalau disebut semua bisa puanjaaaaaaaaaaaaaaaang buanget) smile) smile) smile) ….wah hebat yah BUMI…. :applause: :applause: :applause: :applause: Praise The Lord……… Terima Kasih MujiztNYa Semoga Naik terus sampe 8000 yah [-o< [-o< [-o< Semoga 2008 ini menjadi TAHUN BERKAT bagi kita semua terutama para BUMI Mania ini
Multi Quote Quote
mari bujuk bung gabe berdoa supaya beneran 30000. hahaha BUMI naik bukan hanya karena berkat doa saya sendiri saja tapi karena doa kita semua sebagai orang benar :peace: :peace: [-o< [-o< SALUTE buat semua BUMI Mania…. :applause: :applause: Congrats……. :party: akhirnya pesta tahun barunih ye…….. :party: :party: Saya ikut senang dan mendoakan yang terbaik buat BUMI walaupun saya punya barang cuma dikit smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...