BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

mentok di 5950 smile dah antri jual di 6000 padahal smile
Multi Quote Quote
Bagaimana kalau jebol??
Multi Quote Quote
Bagaimana bisa dijebol ?
Multi Quote Quote
geraknya cuman 5950…………………….6000 jebol tinggal nunggu waktu aja
Multi Quote Quote
kalau melihat chart n volume belinya kayaknya BUMI gak terlalu bagus (atau memang sengaja diarahkan begitu supaya terbentuk kemauan market makernya), yang paling aman ya lihat aja gerakan penjaganya DB mau kemana,karena dia lah market maker u BUMI. untuk sementara saya rasa BUMI akan sideways dulu sambil menunggu momentum baru u diangkat. salam cuan
Multi Quote Quote
moga2 momentum RUPS akhir bulan ini bisa membawa hal yang baik untuk kita….
Multi Quote Quote
malas liat gerakan BUMI sekarang masak saham no 2 di BEI volumenya kelas bulu hehehe mungkin ini cara penjaganya bikin retailer frustasi gak bisa kemana mana. tapi ngeri juga sih jebol kebawah soalnya buy volumenya tgl dikit padahal yg mau jual bejibun salam cuan
Multi Quote Quote
Bagaimana kalau jebol?? alasannya? smile Wah hehe bumi ditinggal liburan juga harga sama. Udah liburan lagi aja, minggu depan baru dilihat lagi, bumi minggu depan kali hehe smile minggu depan melulu ya hehe :p coal masih naik, minyak naik, cpo naik, ya bumi ngekor aja nanti, biar jadi ekor yang penting naik. smile
Multi Quote Quote
padahal yang kemaren udah pada balik kandang………………………AK F…………KZ F………….DX pa lagi RX udah mulai ambil posisi diharga 5900 - 5950……………….terus ditambah sektor perkebunan kayak UNSP……………SGRO…………..AALI udah pada terbang lagi…………………MEDC malah melesat cepet sekali…………………….tinggal sektor batubara yang belum kelar-2 tuk tembusin tembok 6050…………………biar sebelum RUPS bisa bertengger diharga 6300………………….. :#-o
Multi Quote Quote
Kita lihat sebelum rups 6500… Salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...