BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

dapet dari milis sebelah Xcuse me Gentlemen. > > > Consensus''s been tough to outreach. As Bull has widespread been overbought, > the closest scenario is bearish OTW. > > The question remains: Where is Emerging Market heading to? > > EEM will follow his big brothers, in a bit later mode for sure, soon after it > reaches TOP. And in "earth", U shall come out & return. > > Swimming in the bearish wedge river to its top can still yield something for > good dinner before kissing June "Goodnight Goodbye" and date July to marry > August. > > So, U choose what? Inverted Head & Shoulder or SIMPLY DOUBLE BOTTOM? > > > > GOOD LUCK! > > Ratu Sima, > The United Kingdom of Kalingga MA 50 cross MA 200 MAN !!!!!! Gud Luck Guyzz :hug:
Multi Quote Quote
Mappi sudah ditangan Bapepam, tentu rukang photocopy dah dapet bocoran duluan.. Positif/Negatif..transaksi hari ini jawabaanya, besok sisa menunggu confirm atau tidak???
Multi Quote Quote
Besok Group Bakeri mulai ON lagi….siapkan amunisi anda….. :siul:
Multi Quote Quote
Masih konsolidasi coyyy 1,900- 2,100 minggu ini biar gak kegemukan,,, hbs konsolidasi baru tancap gas ke 2,500,,, he,,, he,,,
Multi Quote Quote
Hasil Pemeriksaan BUMI Diumumkan Akhir Pekan Senin, 25 Mei 2009 - 17:40 wib TEXT SIZE : Widi Agustian - Okezone Direktur Pencatatan BEI Eddy Sugito. Foto: Candra Setya S/Okezone.comJAKARTA - Hasil pemeriksaan terhadap PT Bumi Resources Tbk (BUMI) yang dilakukan Masyarakat Profesional Penilai Independen (Mappi) akan disampaikan akhir pekan ini. "Mereka bilang akan sampaikan akhir pekan ini. Kita masih menunggu laporan lengkap dari mereka," ungkap Direktur Pencatatan BEI Eddy Sugito, kepada wartawan, di Gedung BEI, Jakarta, Senin (25/5/2009). Eddy menambahkan, Mappi sudah menyampaikan hasil sementara dari pemeriksaan yang dilakukan oleh Yanuar Bey. Adapun Yanuar Bey ditunjuk pihak BUMI sebagai auditor independen dalam akuisisi Zurich Asset Investments dan Pendopo Energi Batubara (PEB). "Mereka hanya menyampaikan metode pemeriksaannya seperti apa. Hasilnya belum ada. Kita kan bukan yang memeriksa. Kalau saya sampaikan sekarang nanti banyak simpang siur. Tunggulah sampai semuanya selesai akhir pekan ini," tegasnya. Senada dengan Eddy, Direktur Utama BEI Erry Firmansyah juga mengungkapkan hal yang sama, bahwa hasil pemeriksaan BUMI baru sekadar awalnya saja. "Ini tidak bisa dijadikan dasar karena masih preliminary report. Jadi kita tunggu hasil dari mereka," kata Erry. Selain itu, saat dimintai komentar mengenai hasil sementara akuisisi BUMI yang dikabarkan salah asumsi, Erry hanya mengatakan bahwa publik diminta untuk bersabar. "Itu kan hanya hasil sementara. Kita tunggu hasil final report-nya seperti apa. Nanti komentar yang ini bisa, beda dengan yang lain itu kan nggak bagus. Kita tunggu saja, sabar, nanti akan diumumkan hasilnya," ujar Erry. Menurut Erry, hasil pemeriksaan BUMI tersebut nantinya akan dimasukkan ke Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bapepam-LK) yang nantinya akan dibantu untuk menunjuk konsultannya. (ade)
Multi Quote Quote
Besok Group Bakeri mulai ON lagi….siapkan amunisi anda….. :siul: tau dari mana bakrie besok ijo coy..dow aja berdarah tuh..
Multi Quote Quote
Besok Group Bakeri mulai ON lagi….siapkan amunisi anda….. :siul: tau dari mana bakrie besok ijo coy..dow aja berdarah tuh.. dow libur, kok berdarah? salam
Multi Quote Quote
oh libur yh..he ta kirain itu data sekarang..he he ..sory om..pantesan liat di yahoo kok ga bergerak2 harganya..he he …kabur ah..he he he
Multi Quote Quote
oh libur yh..he ta kirain itu data sekarang..he he ..sory om..pantesan liat di yahoo kok ga bergerak2 harganya..he he …kabur ah..he he he parah lu.. smile) untung gak di KAS*** udah di timpuk bata merah hehehehe
Multi Quote Quote
oh libur yh..he ta kirain itu data sekarang..he he ..sory om..pantesan liat di yahoo kok ga bergerak2 harganya..he he …kabur ah..he he he parah lu.. smile) untung gak di KAS*** udah di timpuk bata merah hehehehe hehehe lucu, pagi2 buka baca ginian smile) smile) smile) :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...