BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

INCO lebih parah lagi dari rp.11 ribu ke rp.1800-an
Multi Quote Quote
suspend oi… Apa mau langsung loncat ke 1000 ato 4000 kekekekeke
Multi Quote Quote
si ab lagi kebakaran jenggot pontang panting cari pinjaman bisa sampe hutang ke lurah di lapindo
Multi Quote Quote
suspend oi… Apa mau langsung loncat ke 1000 ato 4000 kekekekeke Kalo IHSG kemarin terselamatkan karena Libur LEBARAN ,sekarang Bakrie Grup hari ini terselamatkan dengan Suspended Project oleh BEI. Nach Suspend terus !!!!! sampai ada tanda-2 Ijo di semua Global dan Regional market. Supaya bisa tidak ada penurunan lagi di IHSG . Gembar Gembor IHSG akan dibawah 1500 , terganjal dengan Project Suspend. Stocker -stock
Multi Quote Quote
Lebih parah mana sama ADHI… dari 2800 ke 270 smile Tapi ADHI bukan grup Bakrie jadi gak ada yg maki2… tul gak? So, gak usahlah sentimen terlalu extreme sama orang. Saya pernah gain dan loss di bakrie grup dan masih net gain…. santai aja… wong biang keroknya kan subprime diUS sana kok…jangan lupa itu. :shameonyou:
Multi Quote Quote
moga aja deh semua saham bei AR kiri hari ini………………..mari kita sukseskan AR semua saham di BEI dgn cara NAKED SHORT…………….. NAKED SHORT SELLING AI BERHASIL DI SEMUA SAHAM MILIK BAKRIE KEMARIN……………….. smile smile smile
Multi Quote Quote
AI bukan short sell kali smile) tapi margin call smile)
Multi Quote Quote
suspend oi… Apa mau langsung loncat ke 1000 ato 4000 kekekekeke Kalo IHSG kemarin terselamatkan karena Libur LEBARAN ,sekarang Bakrie Grup hari ini terselamatkan dengan Suspended Project oleh BEI. Nach Suspend terus !!!!! sampai ada tanda-2 Ijo di semua Global dan Regional market. Supaya bisa tidak ada penurunan lagi di IHSG . Gembar Gembor IHSG akan dibawah 1500 , terganjal dengan Project Suspend. Stocker -stock Melihat IHSG hari ini ada saat menyentuh hijau , BYAN hanya turun 3 %, dan PTBA Hijau ,kalau ada niat Bakrie Grup support BUMI pada saat suspend dilepas . Pergerakan BUMI bisa nanti menuju positif. Ini kelihatan mau support atau tidak dan punya modal betulan atau tidak. Ini bisa terlihat Batubara yang lain Merah hari ini , tapi PTBA , tentu ada yang main dibelakang bisa Hijau . Jadi ini yang bisa dimainkan di IHSG kita.Terutama saham-2 yang dibelakanngnya ada dukungan modal. Jadi ini tinggal Bakrie akan tinggalin kabur atau masih ada interest di Companynya. Kita bisa lihat nanti pada waktu suspend dilepas. Pengamat
Multi Quote Quote
ini dia stocker-stock orang ter OMDO di KSC barusan dia ngomong "IHSG 1500an akan tembus dalam detik-2 terakhir ini" mending you gak usah ngomong apa d
Multi Quote Quote
Tahun ini merupakan tahun yang berat bagi BUMI karena operasional perusahaan yaitu : - Royalty (2002 - 200smile yang harus dibayar tahun ini akan mengerus secara signifikan kocek BUMI. - Pengentian penambangan sementara atas perintah PEMDA setempat telah membuat Loss Opportunities revenue, meski dengan dilakukan dengan capacity up penambangan namun dengan peralatan terbatas maka hasilnya tidak akan maksimal - Kebakaran stock yard mereka juga menurunkan pendapatan tahun ini. Kesemuanya ituakan membuat kinerja BUMI drop tahun ini. Mungkin April 2009 sudah bisa mulai collect BUMI. So, untuk tahun ini lebih baik jangan invest di BUMI dulu sebelum lap keuangann audited terbit karena kita seperti invest di lorong yang gelap tanpa cahaya. Semuanya serba tidak jelas di saham BUMI… . coba tulisan di awal tahun :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...