BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

gila gila. ini baru BUMI KUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Multi Quote Quote
FANS BUMI APA ADA YG MSH IDUP smile) Masih setia…………..gue tadi ambil di 3.400. tebakan jitu………..sore kemungkinan AR, skg dikasih kesempatan yg mau pada TP…………. smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
ambil bawah lagi berani kaga ya? buat tek tok neh
Multi Quote Quote
hebat bumi …salut …. :applause: …. tp ati2 kempes balon nya ya
Multi Quote Quote
You atur lahh…he..he…
Multi Quote Quote
suit siul cuit…………………. sikat hajar. FIRE IN THE HOLE…. duar………
Multi Quote Quote
Turut berduka cita yang naked short bumi.. sekali lagi turut berduka cita yang naked short bumi :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Turut berduka cita yang naked short bumi.. sekali lagi turut berduka cita yang naked short bumi :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :8-| bugil beneran yah??
Multi Quote Quote
Turut berduka cita yang naked short bumi.. sekali lagi turut berduka cita yang naked short bumi :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :8-| bugil beneran yah?? Bener bener tinggal bugil, terutama pegawai sekuritas tuh..he..he…. antm sempat buy back ngak??
Multi Quote Quote
Kok gak ada yg jelek2in bakrie lagi ya… :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...