BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

orang2 amrik memang hebat…, sahamnya mereka cuman ilang jari kelingking, saham bumi ilang 1 kaki, 1 lengan. padahal setannya dari sono. Kalong ilang jari kelingking Dari Amrik ?? Batman dong smile) smile) Busyeet Kalong78 di hutan tropis…bukan dari amrik…. smile smile smile bukan juga brasil Batman di kota Ghotam.. Kalong78 di Kota Kalong :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
Kalong78 masuk lagi bukan kelelawar…3250.. edit 3=5 Gue mau cari kelingking gue kembali..he..he… Karena itu Kalong78 harus keluar dengan selamat,, smile smile Salam bumi turun lagi, ilang satu kelingking lagi ..? :p
Multi Quote Quote
kebakaran ….. :nailbiting: :evil CL CL …… tunggu bumi di 4500 ….
Multi Quote Quote
bumi = trouble makernya JSX 4 8 0 0 ………………………………coming SOON
Multi Quote Quote
Besok bakal banyak yang kena force sell sepertinya … !
Multi Quote Quote
Minta Opini. Apakah benar di 2nd half 2007 Bumi mendapat laba besar dari penjualan Aset? apa ada yang punya link yg bisa membuktikan? melihat lap keu 2008 1st half memang naik cukup significant dibanding kan 1st half 2007, tp mengapa hanya +- $300 m? seingat gw tahun 2007 mereka mengeruk laba bersih hampir $800 m! dengan EPS rp 400? nah seandainya 2nd half bumi = 1st half maka bumi kira2 akan mendapat $600m dengan eps rp 300???? lebih rendah dari 2007? minta tolong analisa nya para senior .. [-o<
Multi Quote Quote
Minta Opini. Apakah benar di 2nd half 2007 Bumi mendapat laba besar dari penjualan Aset? apa ada yang punya link yg bisa membuktikan? melihat lap keu 2008 1st half memang naik cukup significant dibanding kan 1st half 2007, tp mengapa hanya +- $300 m? seingat gw tahun 2007 mereka mengeruk laba bersih hampir $800 m! dengan EPS rp 400? nah seandainya 2nd half bumi = 1st half maka bumi kira2 akan mendapat $600m dengan eps rp 300???? lebih rendah dari 2007? minta tolong analisa nya para senior .. [-o< Penjualan aset tahun 2007..ngak ada urusan dengan LK 2008, udah ngak muncul di lk 2008 sebagai pendapatan sisanya anda telah jawab sendiri..penjualan asets..ok
Multi Quote Quote
HARGA DARI 50 DITARIK KE 8500 , HARGA SEKARANG MASIH BANYAK YANG MAU. DISTRIBUSI TERUS SAMBIL DIGEROGOTI PELAN PELAN :8-| :8-| :8-| :8-|
Multi Quote Quote
Kebalik mas, jual asetnya thn lalu. Semester 1 ini salesnya bumi loyo…loyo…sontoloyo. Tau deh Semester 2 nanti gimana… gak mau pikirin dulu. :yawn:
Multi Quote Quote
sip… my wish come true… welcome home bro… :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...