Energy Sector

Berhubung ane menemukan kesulitan dalam menghitung Risk/Reward dari MEDC, ada yg punya ide, saham sektor energi yg punya growth cukup bagus, sebagai pengganti MEDC utk investasi jangka 1 tahun? :-? Thanks, salam coan.. Hehe.. CNKO !!! :rofl: CNKO layak dimonitor lagi nih !!!!!!!!!!!!!!!! PTBA dan MITI mau akuisisi pertambangan batu bara di kalsel !! CNKO bisa termasuk ngak ? berapa cadangan batu bara CNKO ?
Multi Quote Quote
RUIS ada pembagian Deviden Rp., 8…Temen2 apa ada yang tahu saham ini msh boleh di collect???mohon bantuan…
Multi Quote Quote
apex ngak likuid gitu2 diam2 break new high smile
Multi Quote Quote
Jadi inget2 apa bener ya APEX khan ‘'anaknya’' MEDC?? :$-)
Multi Quote Quote
apex ngak likuid gitu2 diam2 break new high smile Abis break new high sekarang merah, turnu 50 perak ha.ha saham ini memang TIDAK BOLEH DILIHAT kata seorang pemilik APEX ha.ha
Multi Quote Quote
Cadangan batubara CNKO diperkirakan 10 juta ton terletak di Kalimantan Selatan .
Multi Quote Quote
APEX.. RUIS.. udah masuk daftar seh.. cuman market capnya itu lho.. gak bisa gantiin MEDC.. smile(
Multi Quote Quote
RUIS ..bah… bandar pelit.. hmin out
Multi Quote Quote
apex ngak likuid gitu2 diam2 break new high smile Abis break new high sekarang merah, turnu 50 perak ha.ha saham ini memang TIDAK BOLEH DILIHAT kata seorang pemilik APEX ha.ha long term trend tetap up … target 2400 dulu :$-)
Multi Quote Quote
still believe in PGAs and PTBA
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...