Beli saham luar negeri secara online

Dear all, Di mana tempatnya membeli saham2 luar negeri secara online ? Misalkan saya mau beli saham Microsoft. Lalu bagaimana cara pembayarannya ? Thanks. Chlaris
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Ada gak perusahan investasi lokal yg melayani pembelian saham luar negeri secara Online?
Multi Quote Quote
yang full lokal saya kurang tau, tapi kalau yang afiliasi luar negri ada http://www.phillip.co.id http://www.dbsvickers.co.id/ bisa trading saham SGX, SET, KLSE, HKSE minimal ke 4 market ini deh kayaknya
Multi Quote Quote
Bagaimana dengan cara pembayarannya ? Thanks.
Multi Quote Quote
Di mana saya bisa membeli option untuk saham lokal secara online ? Thanks.
Multi Quote Quote
sdikit saran… saham Yahoo mungkin lebih prospektif ketimbang Microsoft untuk 1-1,5 tahun ini.. kalau berminat berlangganan info mengenai saham luar bisa contact saya lebih lanjut.. saya dpt kiriman info dr team research tiap minggu.. saya bisa mem-forwardnya kpada anda yg membutuhkan nya.. Jgn kawatir, GRATIS kok.. hehe Success for all..
Multi Quote Quote
Bung Steve..Sy berminat berlangganan info.., gimana yah caranya bisa contact dgn bung steve?! lumayan sebagai tambahan bahan belajar…..TQ sebelumnya…..
Multi Quote Quote
bing STEVE ,aku juga mau tuh berlangganan,contact aku ya,terima-kasih
Multi Quote Quote
coba scottrade.com layanannya bagus, murah meriah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...