BNBR = 400

ai milih avoid aja dah
Multi Quote Quote
g juga setuju dg pendapat Bung Alex 0312. Skrg Bpk AB jd org terkaya di Indonesia. Kayaknya Beliau punya ambisi yg lebih besar lagi. Mungkin utk short term, Beliau ingin jadi orang terkaya di Asia Tenggara. Setelah RI BNBR berhasil, kayaknya Beliau berminat utk mengakuisis perusahaan2x besar lain. Maybe sktr 20% FREEPORT. Grup Bakrie berbeda dg Grup Lippo dan Konglomerat2x lain di masa lalu. Bpk AB adalah seorang Pengusaha Pribumi dan juga punya Power. Beliau merasa lebih aman berbisnis di Indonesia. Kalau Konglomerat2x lain dimasa lalu, merasa kurang aman di Indonesia. Makanya banyak yg melarikan uangnya ke luar negeri. Let!see. [-o< :applause: smile)
Multi Quote Quote
go bakrie go
Multi Quote Quote
mau tanya neh suhu2 RI nya kapan ya? thanx. salam
Multi Quote Quote
kawan kawan hang on prepare 4 the glory to 400
Multi Quote Quote
mau tanya neh suhu2 RI nya kapan ya? thanx. salam Bung H317RY, jadwal rupsnya tgl 17 Maret 2008, nah nanti pelaksanaannya tergantung hasil rups tsb Kalo gak salah sih begitu ,bung, maklum , saya bukan kategori suhu, he he smile
Multi Quote Quote
Ember aye, sementara taruh di 350 aja… ayo donk.. jemput
Multi Quote Quote
Oh ya, BNBR ini kapan ya RSS 1:2 itu berlaku? kalau gak salah kan tgl 27 Feb, tapi kemarin kok belum ya?
Multi Quote Quote
RSS berlaku 6 maret.
Multi Quote Quote
Tgl 4 Maret berlaku harga RS …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...