BNBR = 400

Yang akan tebus RI BNBR porsi retail hanya sedikit , masa iya AB mau short lawan institusi ?
Multi Quote Quote
biasa, kan mau RSS jadi BD juga pasti ada sentimen negatif jadi percuma juga kalau diangkat tunggu aja tgl mainnya gak lama lagi KAYAKnya
Multi Quote Quote
Confirm sudah ada pasukan berani mati yg jaga ini saham , jika mereka lengah saat yg paling baik utk masuk …
Multi Quote Quote
kapan ke 400 yaaa :#-o :#-o salam
Multi Quote Quote
segera smile
Multi Quote Quote
ngak mungkin 400 paling 340 doang smile) smile) smile) :applause: :applause: :applause: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Yang akan tebus RI BNBR porsi retail hanya sedikit , masa iya AB mau short lawan institusi ? Komentar yg bagus sekali, kalo AB ngeshort, sangat beresiko, yaitu kehilangan barang
Multi Quote Quote
rasanya kasus RSS BNBR agak beda karena setelah RSS gak lama akan RI kalau turun malah jadi gak menarik RI BNBR bisa2 hajatan pak menteri gagal,jadi mana boleh! setelah RI n terima cash dari penjualan BUMI,ELTY n ENRG baru biarin turun kalau perlu short pake cash segede dinosaurus ampe 400 jadi bisa BB disc 50%(20T) n tetep pegang cash(20T),u dana kampanye dah lebih dari cukup mantaffffff kan ide pak menteri hehehe Saya kurang setuju dengan pendapat ini ,bung Bernekos, soalnya pada saat itu BNBR udah full dengan brg2 bagus, plus masa depan yg cerah, terlalu beresiko apabila AB ngeshort, dia bisa kehilangan barangnya! Konyol sekali , sudah membuat BNBR menjadi berlian, eh malah diambil orang lain, rasanya sih, si AB gak mungkin sekonyol itu
Multi Quote Quote
Sebenarnya yg pantas ditunggu2 adalah BNBR setelah RI, setelah mengakuisisi BUMI, ENRG, ELTY! Mengenai sebelum RI, lebih baik beli sedikit, jaga2 kalo RI-nya batal, jadi sekedar beli, supaya apabila benar RI, maka kita punya hak utk nebus RI, sekaligus dapat Warrant! Kalo RI-nya & proses akuisisinya batal, maka BNBR akan tetap menjadi siput yg harganya gak akan kemana2! IMHO
Multi Quote Quote
Seberapa besar sih kemungkinan RI batal? Berhubung standby buyer sdh dipersiapkan, & mengingat reputasi AB, kok rasanya kecil sekali ya chance-nya. IMHO, justru adanya rumor in advance seperti ini (mengenai RI & akuisisi) mestinya membuat kita juga standby, spy tidak ketinggalan kereta saat harganya melonjak pasca akuisisi.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...