BNBR = 400

mo ditarikk ya bung…. sampe donk ke 400 today:evil :evil salam
Multi Quote Quote
pergerakan udah mulai kenceng nih saham
Multi Quote Quote
Terjadi switching BD dari lokal ke foreign , ada apa ? wooi wa blom beli tiket nih smile( Jemput gw dulu ya… :hug: Tapi kayana stasiun 400 blom hari ini dech. CMIIW :-?
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Kalo harga RS bumi 680 brarti harga closingnya 340 dunk?
Multi Quote Quote
besok berarti udah 700 (350*2)?? asumsi closing 350
Multi Quote Quote
Trading Date utk RS tgl 4 Maret …
Multi Quote Quote
Setelah RS = 1.000 ?
Multi Quote Quote
Setelah RS balik lg ke 400? smile) :p
Multi Quote Quote
rasanya kasus RSS BNBR agak beda karena setelah RSS gak lama akan RI kalau turun malah jadi gak menarik RI BNBR bisa2 hajatan pak menteri gagal,jadi mana boleh! setelah RI n terima cash dari penjualan BUMI,ELTY n ENRG baru biarin turun kalau perlu short pake cash segede dinosaurus ampe 400 jadi bisa BB disc 50%(20T) n tetep pegang cash(20T),u dana kampanye dah lebih dari cukup mantaffffff kan ide pak menteri hehehe
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...