BNBR = 400

Eh tadi ada TS tuh BNBR sebesar 36Trilliun, ada yang tau ada apa tuh. Apa saham BNBR sebanyak itu? Salah input harga.. jadi gak ada hubungan dengan Jumlah saham. :evil :evil Yang aneh kok angkanya unix banget ya….. :evil :evil
Multi Quote Quote
JP Morgan ( BK ) terlalu bersemangat , ada apa ?
Multi Quote Quote
kayaknya BNBR mau ikut beli saham FREEPORT Indonesia. Sebelumnya AB juga sdh punya saham di Freeport lewat PT INdocopper, sebelum dijual ke Bob Hasan. Mungkin sekarang AB mau buy back lagi, pakai duit hasil RI BNBR. Let! see. [-o< :applause: smile
Multi Quote Quote
calon rumor : BNBR beli 5% saham krakatau steel (krakatau steel mau jual 5% sahamnya ke investor strategis) BUMI masuk freeport (ini yang aku tunggu smile) )
Multi Quote Quote
sip deh, 22 nya saham idol 2008
Multi Quote Quote
Dengan bumbu racikan bung hmin, BNBR bisa2 setelah RI TP di 2500… salam
Multi Quote Quote
2500????? setelaah RSS????
Multi Quote Quote
RSS 2 saham jadi 1. Masa sih harga BNBR bisa 1250 sebelum RSS ??
Multi Quote Quote
analisa sy, harga BNBR hrs dinaikkan agar keliatan peminatnya banyak. krn bapepam mempertanyakan apakah RI BNBR dapat diserap pasar ?. BNBR harus naik harganya, klu tidak RI nya bisa gagal. salam
Multi Quote Quote
emang ini saham jadi RSS ta akhirnya skenarionya gimana si
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...