MID 2010 IHSG AKAN CRASH KEMBALI KE 3.300

Sambil menikmati bullishnya IHSG sejak beberapa tahun terakhir ini, jgn lupa mengantisipasi garis finishnya. Kw 4 2009 IHSG saya prediksi menembus 3900 dan mid 2010 akan terjadi koreksi sangat besar yg membawa ihsg kembali ke 3.300. Saya pun setuju dgn pendapat bahwa dlm wkt dekat ini akan terjadi crash kecil sampai +/- 200 point, tapi kw 4 2007 IHSG akan tetap melewati 2.300 Krn saya tdk ahli menjelaskan prediksi, maka saya persilakan para ahlinya untuk membantu smile
Multi Quote Quote
Hallo saya pendatang baru, kalau menurut prediksi saya sampai desember 2007 diatas 2400
Multi Quote Quote
DAH ATUR AJA YG BAIK GIMANA………YG PENTING PORTOFOLIONYA CUAN…….
Multi Quote Quote
setuju..uuc lah…ujung-ujungnya cuan..he..he..
Multi Quote Quote
Prediksinya pake ilmu apa nich? Kalo sekadar feeling, anak kecil juga bisa. Mohon di jelaskan. :rofl:
Multi Quote Quote
Wah makin bnyk ramalan indeks ke 3000an neh :smile) Semoga tercapai sesuai signature daku jg deh :hug: smile Prediksinya ya fundamental gitu…jgn meremehkan fundamental Indo katanya …… itu dari analis yg kasih seminar dimana daku hadir disana :smile)
Multi Quote Quote
ramalan? smile smile Kok zaman gini , pada pake ramalan? smile smile
Multi Quote Quote
Daku mau tambahkan juga deh, IHSG 10.000 tahun 2020. Ada yang bersedia menunggu hasilnya? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Lho.. taon 2020 udah pada mao pensiun ya? :-O
Multi Quote Quote
:siul: :siul: :siul:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...