BRUTAL YAH P3

Cuma mau bilang: "Brutal yah P3….." :rofl: :rofl: :hug:
Multi Quote Quote
kepengen liat se - :-? brutal apa P3.
Multi Quote Quote
Apa tuh P3?
Multi Quote Quote
tampaknya memang tidak terelakan lagi krisis ekonomi jilid2nya. smile( pertanyaannya sekarang adalah siapa yang paling parah terkena dampaknya? [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Kelihatannya Bernanke udah nggak berani bicara banyak. Siap siap tdk posting
Multi Quote Quote
Apa tuh P3? P3 (Primary Wave 3 Down) Kalau penasaran… silakan baca blog-nya bung IS smile
Multi Quote Quote
Kelihatannya Bernanke udah nggak berani bicara banyak. Siap siap tdk posting let''s see…. :peace: :peace: apapun yg terjadi cuan jalan trus……… smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Ah, Imam_seram mah kasi berita seram muluk… kalau ga dibantuk 1 legion shorter, mana mungkin menang dia lawan bernanki…
Multi Quote Quote
Kelihatannya Bernanke udah nggak berani bicara banyak. Siap siap tdk posting Transaksi IHSG hanya kecil kenapa harus dipikirin ? Justru kesempatan masuk utk yg jeli ! Ramalan IS belum terbukti , krn kalo IHSG turun dgn value yang kecil (seperti hari ini) … sedangkan kalo naik pakai value besar (seperti kemarin) he he
Multi Quote Quote
:tinju:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...