IPO WIJAYA KARYA

Bagaimana respon pasar ? Apakah menguntungkan beli IPOnya ?
Multi Quote Quote
kapan ipo-nya?
Multi Quote Quote
Saya anjurkan seluruh rekan KSC untuk ikut beli! Masukkan 20 % dana anda disini. Jgn tanya kenapa smile
Multi Quote Quote
Rejeki jangan ditolak smile smile
Multi Quote Quote
Bagaimana cara beli IPO ya ?
Multi Quote Quote
ya tanya ama securities anda trading saham, apakah securities tersebut jadi selling agen atau tidak IPOnya
Multi Quote Quote
ya tanya ama securities anda trading saham, apakah securities tersebut jadi selling agen atau tidak IPOnya
Multi Quote Quote
rata rata BUMN IPO hampir pasti ada danareksa nya hehe jadi mau beli saham saham IPO perusahaan pelat merah? buka account di danareksa sekuritas.. smile
Multi Quote Quote
pengalaman ama adhi, untung 5 x (2 lot ajah smile( )lipat yah emang sih sabar aja nunggu 2-3-4 taon……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...