Sell in May and Go Away

:getar: kapan turunnya? kekeke :getar:
Multi Quote Quote
:getar: kapan turunnya? kekeke :getar: Kalau bandar jaman doeloe sell berarti turun,jaman sekarang sell berarti naik. Semboyannya :"Kita Semua Beruntung" Masing2 jual/beli karena punya persepsi dan hitungan sendiri2,tak ada yg merugi.
Multi Quote Quote
Dikutip dari milis lain atas nama Dhukun Saham pak Adichandra Gold ahli bandarmologi, katanya awal bearish adalah hari ini. Any comment guys kemana yah si adi chan gak nongol lagi di ob… mungkin ada benernya juga tp ngomongnya berbelit belit gak kayak senior yg laen.
Multi Quote Quote
Hedge Fund meraih untung ratusan persen setelah menginvestasi obligasi saham di asia asia doang loh…. Saat ini kita hanya menunggu kapan duit akan pergi ? berapa lama akan menginap di indo / asia lainnya. …? mungkin pertanyaan ini menghinggap di benak analis,menteri,ekonom… bagi kita tentunya mencari investasi yang lebih save….
Multi Quote Quote
Investasi dibursa yg sedang bullish saat ini jelas save dong, asal tahu saja batasan sell stopnya. Yang nggak ikut dalam 2 minggu terakhir kemaren ini jelas nggak pesta dong..he..he..
Multi Quote Quote
Hedge Fund meraih untung ratusan persen setelah menginvestasi obligasi saham di asia asia doang loh…. Saat ini kita hanya menunggu kapan duit akan pergi ? berapa lama akan menginap di indo / asia lainnya. …? mungkin pertanyaan ini menghinggap di benak analis,menteri,ekonom… bagi kita tentunya mencari investasi yang lebih save…. Bung geniussian udah jual semua barang dari market? ya udah masukin deposito ajah.. :rofl:
Multi Quote Quote
Sell in May and Go Away……. smile :party: smile) :applause: Prediksi yang sangat wajar, aman dan relevan dengan kondisi market yang terus naek. Klo I sih tetap liat2 dulu lah..klo terus naek ngapain jual sekarang. cuma keep watching aja. NEVER FIGHT THE MARKET!!
Multi Quote Quote
Wah, May segera berakhir tapi pasar masih senang dengan aroma banteng. Sementara Aroma Beruang yang tercium ternyata cuma panda smile Tapi aroma beruang "beneran" sudah meng-obok obok Telkom smile Akankah May yang tinggal berumur 10 hari bisa bertahan dengan aroma Banteng? Saksikan Pertunjukan akhir May….. :party:
Multi Quote Quote
blue chip dah overbought. gejala bear dateng nih.. WATCH OUT!! Jgn terlena
Multi Quote Quote
yang bener itu sell tlkm, isat, excl … the big three … maksudnya the big top three overvalued shares :rofl: genderang perang harga gsm akan ditabuh oleh Hutchison bulan2 mendatang … mengingat harga tarif selular indo sangat mahal :tembak:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...