Sell in May and Go Away

Bank Indonesia (BI) memutuskan untuk menurunkan BI Rate sebesar 25 basis poin menjadi 8,75 persen. Apakah hal ini bisa mengangkat IHSG???? Hanya bandar yang tahu….. Rupiah kembali ke 9.000an :-?
Multi Quote Quote
Musim Hajar terus, kalo keep alamat kejepit.
Multi Quote Quote
Dikutip dari milis lain atas nama Dhukun Saham pak Adichandra Gold ahli bandarmologi, katanya awal bearish adalah hari ini. Any comment guys
Multi Quote Quote
Kalo besok ijo…pada berani masuk gak ???
Multi Quote Quote
1850… :siul: :siul: Kalo kasih komentar, tar salah dimaki2.. bener dipuja2.. kacao… :rofl: Coba tuh lihat sesepuh KSC yang udah kasih warning.. smile) Enjoy aja.. guys.. khususnya buat yg worried.. Experience is the best way to learn.. smile
Multi Quote Quote
Kenapa belum ada IPO ya? Apa nanti 2H bakalan digeber?
Multi Quote Quote
Gua mencium bau darah…..!!!!
Multi Quote Quote
buat yang pegang BMTR, BHIT bau DUIT… :$-) :rofl:
Multi Quote Quote
http://www.detikfinance.com/index.php?url=http://www.detikfinance.com/index.php/kanal.read/tahun/2007/bulan/05/tgl/11/time/143101/idnews/779570/idkanal/6 Mending segera keluar deh, Dolar ternyata bakal kembali berjaya. Demand terhadap dolar cukup tinggi sementara supply sekarang nyaris tidak ada.
Multi Quote Quote
Setuju sell di MAY MAYBE DOWN MAYBE DOWN
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...