Sell in May and Go Away

kalo profit taking kan turunnya sementara abis itu naik lagi. kalo crash udah turun nunggu naiknya lama
Multi Quote Quote
bentuk apaan lagi tuh ya, evening star? senja mau masuk malam (kegelapan) por…kompor..
Multi Quote Quote
tanda-tanda kegelapan di BEJ it gimana ya? gara-gara judul posting ini, saya jadi was-was nih…. :#-o :#-o :#-o
Multi Quote Quote
minggu depan sebelum selesai RDG BI (apapun hasil nya) , mungkin lebih baik maintain port folio dulu utk yg sudah ada gain …
Multi Quote Quote
tanda-tanda kegelapan di BEJ it gimana ya? gara-gara judul posting ini, saya jadi was-was nih…. :#-o :#-o :#-o Ambil hikmahnya. Saya yakin, tujuan thread ini dan peringatan para sesepuh adalah supaya member KSC mawas diri (AWARE), bukan untuk menciptakan ketakutan (FEAR). Bukankah lebih baik kehilangan profit daripada mengalami kerugian. smile
Multi Quote Quote
minggu depan sebelum selesai RDG BI (apapun hasil nya) , mungkin lebih baik maintain port folio dulu utk yg sudah ada gain … maintain itu maksudnya gimana? maksudnya jual dulu kalo udah ada gain ya? apa bedanya maintain ama profit taking sich?
Multi Quote Quote
Hampir pasti minggu depan adalah minggu berdarah….
Multi Quote Quote
NAIK DULU…….PORTOFOLIO ABIS…..BARU TURUN……HAHAHA
Multi Quote Quote
Hampir pasti minggu depan adalah minggu berdarah…. Dow 13,264.62 Up 23.24 (0.18%) Nasdaq 2,572.15 Up 6.69 (0.26%) S&P 500 1,505.62 Up 3.23 (0.21%) ^ATX ATX 4,726.88 11:35AM ET Down 5.38 (0.11%) ^BFX BEL-20 4,719.26 12:06PM ET Up 12.74 (0.27%) ^FCHI CAC 40 6,068.83 12:12PM ET Up 64.55 (1.08%) ^GDAXI DAX 7,516.76 11:45AM ET Up 40.07 (0.54%) ^AEX AEX General 539.64 12:07PM ET Up 3.52 (0.66%) ^OSEAX OSE All Share 553.02 10:29AM ET Up 5.71 (1.04%) ^MIBTEL MIBTel 34,090.0000 11:40AM ET Up 221.0000 (0.65%) ^IXX ISE National-100 101.45 5:00PM ET Up 0.22 (0.22%) ^SMSI Madrid General 1,620.54 11:40AM ET Up 23.75 (1.49%) ^OMXSPI Stockholm General 413.16 11:46AM ET Up 2.98 (0.73%) ^SSMI Swiss Market 9,455.47 11:31AM ET Up 62.42 (0.66%) ^FTSE FTSE 100 6,603.70 11:36AM ET Up 65.90 (1.01%) CA 3M $8240 $8280 SN 3M $14250 $14500 NI 3M $51400 $51700
Multi Quote Quote
alasan minggu depan berdarah itu apa??
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...