Sell in May and Go Away

tanpa terasa.. sudah beberapa hari ini, asing net sell terus… Nggak juga, lho - baru 2 hari ini berturut-turut Nett Selling - kemarin - 113,222 M dan hari ini - 62,453 Milliar , tetapi inipun ada pembalikan karena Sesi I Nett Sellingnya - 133 Milliar lebih besar dari total nett selling penutupan sesi II. :-?
Multi Quote Quote
Jadi kesimpulannya Senin ijo lagi ???? smile smile
Multi Quote Quote
:getar: setuju senin banzai kanan kembali menuju 2100 :tembak:
Multi Quote Quote
hari ini mbaca ulasan mengenai bursa tiongkok di kompas.. gilee… kok mbikin miris yah…. gak ada pasilitas margin, sehingga sampe gadaikan rumah.. en cari pinjeman di bank (secara hukum gak bole).. ini kalo koreksi bisa gak kebayang npl-nya…trus efek dominonya… wuih…
Multi Quote Quote
eh… hari ini asing net buy lebih dari 1 t. ini trx reguler ato nutup trx apa yah ?
Multi Quote Quote
hari ini hari terakhir bulan mei. Thread ini sudah boleh ditutup ya. JSX bertengger 2084,324 +28,928 Asing net buy 1T lebih dikit. Beberapa BC mulai kelihatan kekuatan BELI nya dengan rebound lumayan: PGAS +700 PTBA +325 BMRI +175 ASII +300 BBRI +150 BDMN +250 Apakah musim 2ndliner sudah mulai berakhir digantikan musim BC? atau hanya teknikal rebound biasa/sentimen positif DJIA +111 tadi malam… salam
Multi Quote Quote
mustinya judulnya, buy in may and go sleep smile
Multi Quote Quote
go sleep until january??? :p
Multi Quote Quote
hari ini hari terakhir bulan mei. Thread ini sudah boleh ditutup ya. JSX bertengger 2084,324 +28,928 Asing net buy 1T lebih dikit. Beberapa BC mulai kelihatan kekuatan BELI nya dengan rebound lumayan: PGAS +700 PTBA +325 BMRI +175 ASII +300 BBRI +150 BDMN +250 Apakah musim 2ndliner sudah mulai berakhir digantikan musim BC? atau hanya teknikal rebound biasa/sentimen positif DJIA +111 tadi malam… salam hmm… ralat dikit ya, menurutku PTBA bukan BC.. market caps cuman 12T. Cheers.. smile
Multi Quote Quote
Hehehe…ya,ya, diralat aja, PTBA masuk kategori akan jadi BC… smile salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...