Sell in May and Go Away

Wah, May segera berakhir tapi pasar masih senang dengan aroma banteng. Sementara Aroma Beruang yang tercium ternyata cuma panda smile Tapi aroma beruang "beneran" sudah meng-obok obok Telkom smile Akankah May yang tinggal berumur 10 hari bisa bertahan dengan aroma Banteng? Saksikan Pertunjukan akhir May….. :party: Waduh boss ngapain cuman nonton..ikut jadi artisnya juga dong… smile smile Naik kita hepi, turun kita ikut jualan… :dancing:
Multi Quote Quote
beware……….the bear will coming soon…….soon……… just wait and see the show………
Multi Quote Quote
iya.. dah ditungguin dari kemaren2.. ga dateng2 malahan..
Multi Quote Quote
beware……….the bear will coming soon…….soon……… just wait and see the show……… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
beware……….the bear will coming soon…….soon……… just wait and see the show……… :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: bung dapluncbs, jangan takabur, bung viper cuma bilang "beware" khan artinya baik, berhati-hatilah… Apakah koreksi besar akan datang? Hanya masalah waktu…Tidak berarti tidak boleh beli saham, cuma mesti lebih berhati-hati). Di masing-masing porto toh bisa mengalami koreksi. Bung viper, ayo rajin muncul biar kite2 inget terus supaya "beware". salam
Multi Quote Quote
semakin kelihatan siapa yg pegang saham dgn fundamental baik dan siapa yg spesialis gorengan … memang analisa nya berbeda
Multi Quote Quote
kalau posting ada alasan yang logisnya bilang crash ga masalah tapi kalau tiap posting cuman bilang beware sih artinya gak beda sama spam .
Multi Quote Quote
smile smile smile Terus yang kerjanya provokasi buat beli, beli dan beli tanpa alasan logis apa dong bos? Contoh kasus : BTEK smile
Multi Quote Quote
mei udah ampir lewat nih.. kok indeks blum turun turun yah..padahal udah full cash dari april jadi ajah.. gak kebagian rally :cry: :cry: :cry: maklum trauma krismon sih..
Multi Quote Quote
coba perhatikan TLKM & PGAS deh kok harganya murah ya , apa ini efek dari "Sell in May and Go Away" ? kalo saya sih mulai gatal nih lihat mereka …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...