Sell in May and Go Away

Sell in May and Go Away……. smile :party: smile) :applause:
Multi Quote Quote
serius nich atau ketawa ketiwi abis kok pake smiles yg ketawa ketiwi ?
Multi Quote Quote
technical udah top yah, bung imam? smile kalau gitu cadangan cash mesti dibanyakin nih smile
Multi Quote Quote
Sell in May and Go Away May Not Apply in 2007 smile http://biz.yahoo.com/cnnm/070430/043007_markets_sellinmay.html?.v=2
Multi Quote Quote
may be yes may be no… smile (tapi kalo benar gw salut utk kesekian kalinya ke mr.semar) smile
Multi Quote Quote
mr. semar analisa sahamnya selalu salah smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ada gap di 1850..ga ada salahnya masukan sinyal bearish dipertimbangkan
Multi Quote Quote
mr. semar analisa sahamnya selalu salah smile smile smile smile analisa togelnya selalu benar ngak ? smile)
Multi Quote Quote
kalo profit taking, itu bukan bearish namanya……….. merah sehari, jangan jadikan seakan-akan jsx telah tamat. Kalo ada profit taking sampe 1800, itu mah masih wajar… Index kalo naik, ga ada yang takut. Index turun kok takut? Penurunan diperlukan untuk mencegah overheating….. Buy in Mei kalo betul dibuang dan sell di dec……….smile smile smile
Multi Quote Quote
Index menuju 270?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...