Gorengan Hari Ini

:rofl: …. malu2x kucing ya lu chuan…. :rofl: :rofl: jangan nyesel yach… :evil :evil Gak nyesel kok….daku beli saham kalo yakin, gak yakin gak beli :p :evil
Multi Quote Quote
:rofl: …. malu2x kucing ya lu chuan…. :rofl: :rofl: jangan nyesel yach… :evil :evil Gak nyesel kok….daku beli saham kalo yakin, gak yakin gak beli :p :evil yang yakin digoreng hari ini apa bung Chuan ?
Multi Quote Quote
hari ini hajar iikp,sipd,pnlf, and satu lagi indx( smile udah mulai trade lagi sesi2 kemarin, teman gua punya 4 persen saham ini)
Multi Quote Quote
i ikut PNLF saja
Multi Quote Quote
pnlf mahal i udah jual di atas 200 smile eps turun nih …
Multi Quote Quote
sipd target AR hari ini….di kocok dulu sama bandar biar seru… he he he he
Multi Quote Quote
Gorengan hari ini benar2 digoreng dengan minyak yang dicampur air… takut ambil gorengan…. :evil
Multi Quote Quote
PNLF bandarnya mau cuci piring tuchhh….
Multi Quote Quote
gini deh akibatnya main gorengan :loser: cuma bisa harap sesi ke balik arah smua :nailbiting:
Multi Quote Quote
nanti sore juga balik arah… ada bandar yg mau collect byk dulu…he he he he
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...