Gorengan Hari Ini

LPLI turunin penumpang dulu
Multi Quote Quote
LPLI gak boleh kenceng2, bisa kena marah polisi bisa2 SIMnya ditahan jadi dibuat nyantai aja
Multi Quote Quote
besok beli gorengan apa nih ?
Multi Quote Quote
mau tahu , tempe ato ubi? :rofl:
Multi Quote Quote
kalo lpli ar 3x dan asgr and mtdl ar 2x ada satu saham yg akan 4x dari 200-an ke rp.900 -an sayang saham ini di takutin orang :cry: , karena bisikan setan b***s dan C***N saya berharap ente2x kecipratan rejeki
Multi Quote Quote
kalo lpli ar 3x dan asgr and mtdl ar 2x ada satu saham yg akan 4x dari 200-an ke rp.900 -an sayang saham ini di takutin orang :cry: , karena bisikan setan b***s dan C***N saya berharap ente2x kecipratan rejeki saham naon Gober cik abdi dibejaan, keur loba duit nganggur yeuh smile
Multi Quote Quote
kalo lpli ar 3x dan asgr and mtdl ar 2x ada satu saham yg akan 4x dari 200-an ke rp.900 -an sayang saham ini di takutin orang :cry: , karena bisikan setan b***s dan C***N saya berharap ente2x kecipratan rejeki saham naon Gober cik abdi dibejaan, keur loba duit nganggur yeuh smile saham ini : s i a p a w a n i m a t i ….. he …he….he… besok langsung tabrak saja smile
Multi Quote Quote
SIMA yah? :-? Ah buat ente aja deh Donald Bebek smile) smile
Multi Quote Quote
:rofl: …. malu2x kucing ya lu chuan…. :rofl: :rofl: jangan nyesel yach… :evil :evil
Multi Quote Quote
smile target berapa? ….sima-nya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...