IHSG (turun dulu ke 1750-an baru naik ke 4000 trus 7000)

jsxnewbie………. besok langsung beli aja……… momentum ……. time to buy………… bayarnya kan T +3 beli Blue Chip…… jangan yang macam macam !!!! salam…
Multi Quote Quote
jsxnewbie………. besok langsung beli aja……… momentum ……. time to buy………… bayarnya kan T +3 beli Blue Chip…… jangan yang macam macam !!!! salam… sabar222 aja bosss jgn buru22 , senin baru pemasanasan , kl bisa dapat barang murahh ngapain beli mahall kl kualitass sama :$-) :$-) :loser:
Multi Quote Quote
Ditanggung tidak luntur, luntur tidak ditanggung….hue..huee…
Multi Quote Quote
Ditanggung tidak luntur, luntur tidak ditanggung….hue..huee…Hajar blue chip saya setuju terutama pertambangan,hindari shm gorengan
Multi Quote Quote
Ditanggung tidak luntur, luntur tidak ditanggung….hue..huee…Hajar blue chip saya setuju terutama pertambangan,hindari shm gorenganMuter2 aja kata2nya he8
Multi Quote Quote
Mr. Art, tins…..hmmm……… Sesuai dengan yang saya bilang, saya mencemasi 4 hal….. Sepertinya besok saya akan mengamati dan mengamati aja……….. Saya pikir, kalo likuiditas overdosis dan semua sepakat ga jualan ataupun ngeshort, IHSG bakal bikin sensasi ke seluruh dunia karena IHSG hijau……. Bisa ga IHSG kita hijau besok? smile smile Kalo bisa, kita bisa jaya karena ketergantungan kita terhadap DJIA/ asing menjadi tidak adal lagi….. Entah kenapa, kita selalu mau ngikut si Jones….smile smile
Multi Quote Quote
Ini dia…mr.nokiasam1…. saya bingung dan ngga habis pikir kenapa Dow Jones begitu banyak pengaruhnya ke kita…dia turun…kita ikut turun… tapi tentu yang saya akan cermati adalah reaksi investor terhadap pergerakan minyak…
Multi Quote Quote
saya justru lebih bingung kalau dow ndak berpengaruh ke IHSG smile
Multi Quote Quote
jsxnewbie………. besok langsung beli aja……… momentum ……. time to buy………… bayarnya kan T +3 beli Blue Chip…… jangan yang macam macam !!!! salam… senin sih jangan belanja dulu.. liat-liat sikon aje… selasa atau rabu baru dukun bertindak…. :$-)
Multi Quote Quote
jika semua tertarik utk mensukseskan, ada skenario untuk retail guna mematahkan mitos dow jones besok senin pagi hari sepertinya tidak akan terhindarkan akan langsung gap down sekitar 57 poin, saham yang pasti didrop di pre opening adalah saham dengan bobot indeks terbesar, yaitu TLKM dan ISAT selanjutnya ada kemungkinan apalagi bila retail yang membaca ksc turut membantu ihsg bisa ditutup +0.1 sekian hmnn, interesting skenario, mungkinkah terjadi ??? yang pasti saya akan hunting TINS dan ANTM, dimana lagi bisa beli barang dengan PER 5 dan PBV 2
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...