IHSG (turun dulu ke 1750-an baru naik ke 4000 trus 7000)

Again: Semoga pelaku pasar di JSX melihat kinerja emiten di JSX yang rata-rata membukukan kinerja yang spektakuler……………tapi kalo tetap mau panic salling, apa boleh buat, terpaksa gue bantu tampung ……………smile smile
Multi Quote Quote
Lihat DOW nanti malam. Kalau bisa bertahan di atas 13000, besok IHSG terbang lagi.
Multi Quote Quote
DOW FUTURE DAH HIJAU………………smile smile smile
Multi Quote Quote
DOW hijau ……tadi waktu gue lihat,tahu deh waktu tinta hijaunya masih ada. kemudian habis jadinya pake tinta merah lagi deh………..
Multi Quote Quote
IHSG (turun dulu ke 1750-an baru naik ke 4000 trus 7000)\r\n…………\r\nTurun dulu ke 1750-an\r\n============== \r\nPenutupan IHSG hari jumat 28 April 2007 kemarin adalah di level 2019.676\r\nadalah wajar jika dalam jangka pendek IHSG turun kembali\r\ndi tengah munculnya rasa optimisme para “pemain pemula”\r\nakan diimbangi penurunan harga saham oleh para penggerak pasar\r\ntak sampai 4 bulan ke depan IHSG akan turun ke 1750-an\r\n\r\nNaik ke 4000 \r\n========== \r\nTentu saja angka 4000 tidak dicapai dalam setahun ke depan.\r\nAngka 4000 akan dicapai di tahun 2010\r\nKenapa saya begitu yakin bahwa IHSG akan naik ke level 4000 ?\r\nAda beberapa faktor yang menjadi pendorong.\r\n………….\r\n\r\nDari 2,020 ke 1,750 berarti target koreksi 270 point. Ternyata kemudian IHSG malah tembus 2,400 dulu baru turun lagi. Saat ini IHSG di 2,135, berarti koreksi 265 point. Apakah ini flat base untuk ke 4,000? smile
Multi Quote Quote
menunggu reaksi market US terhadap economic outlook dari Ben … semoga ngga aneh2 …
Multi Quote Quote
reaksi economic ben membuat banyak orang kehilangan duit
Multi Quote Quote
Ben show Jumat , besok dikasih kesempatan cuci gudang …
Multi Quote Quote
Sekarang ini popularitasnya Om Ben sudah mengalahkan Om FL.
Multi Quote Quote
Dow Selasa -2,1% … Rabu +1,9% … naik & turunnya kok lebar sekali ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...