IHSG (turun dulu ke 1750-an baru naik ke 4000 trus 7000)

Rombongan reksadana belum menunjukkan redemption , jika mereka lakukan maka lebih longsor lagi BEI … @ Bernanke…tumben kali ini aku setuju dengan anda
Multi Quote Quote
ya ud longsorin aja sekalin biar bei AR ke bwh, hmm gimana caranya yah biar bei bisa minus 30 % dlm sehari
Multi Quote Quote
mungkin besok reksadana pada buang karena pemegang reksadana tau NAB nya kan besok
Multi Quote Quote
Bung Stock….MA 200….sudah tersentuh…….tapi belum ada sinyal buy…….. kemungkinan indeks bisa lebih jatuh lagi neh…… :rofl: :rofl: Sekarang sinyal buy-nya nggak pakai TA, pakai feeling, ini kelewat murah apa nggak… smile Stockaholic mulai ngebid dibawah…siapa tau dapat, kalo nggak dapat ya wis… yang menjadi concern sekarang, apa next event di bursa dunia spt Dow, Hangseng …kalo kasus bank of china masih ada kelanjutannya ya tekanan dibursa kita juga masih akan berlangsung…Mungkin ada yang main bursa di luar sono bisa kasih wejangan…, bung tenkai, ada opini? salam
Multi Quote Quote
iya neh…..Bung tenkai kemana ya"…… uda lama ga muncul…….. :mimpi:
Multi Quote Quote
Rombongan reksadana belum menunjukkan redemption , jika mereka lakukan maka lebih longsor lagi BEI … @ Bernanke…tumben kali ini aku setuju dengan anda He he … namanya juga main di market , bisa bentrok pasti bisa juga akur … tergantung kebutuhan !
Multi Quote Quote
Awas ! jangan terseret arus jual, bila main pake uang sendiri. Good Luck !
Multi Quote Quote
Rombongan reksadana belum menunjukkan redemption , jika mereka lakukan maka lebih longsor lagi BEI … @ Bernanke…tumben kali ini aku setuju dengan anda He he … namanya juga main di market , bisa bentrok pasti bisa juga akur … tergantung kebutuhan ! apa tandanya reksa dana blum redeem Oom Ben?kalau sudah, tandanya apa?? :siul:
Multi Quote Quote
Untuk tahun 2008 IHSG masih akan turun lagi tapi hanya akan mentok di level 1950-2000 saja. Itupun juga masih akan terjadi beberapa bulan lagi Tidak langsung drop dalam 1-2 bulan mulai dari level 2800-an awal tahun 2008 ini. Untuk itu jangan terlalu panik karena banyak emiten yang membukukan prestasi bagus Level 3400 adalah angka yang mudah diraih oleh IHSG tahun 2008 Selamat melakukan akumulasi saham-saham favorit anda wah….3400=mudah??sumpeh lo?? kekekekek :rofl: :party: :party:
Multi Quote Quote
Untuk tahun 2008 IHSG masih akan turun lagi tapi hanya akan mentok di level 1950-2000 saja. Itupun juga masih akan terjadi beberapa bulan lagi Tidak langsung drop dalam 1-2 bulan mulai dari level 2800-an awal tahun 2008 ini. Untuk itu jangan terlalu panik karena banyak emiten yang membukukan prestasi bagus Level 3400 adalah angka yang mudah diraih oleh IHSG tahun 2008 Selamat melakukan akumulasi saham-saham favorit anda wah….3400=mudah??sumpeh lo?? kekekekek :rofl: :party: :party: ikut nimbrung bos, kira kira apa pertandanya? [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...