BUKOPIN (BBKP)

hari ini cum pun ga naik……………….. Betul-betul saham kacuak smile smile smile Kalo besok ga turun juga setelah cum, gue angkat topi buat saham yang satu ini dan akan dimasukkan ke dalam investasi gue…………….
Multi Quote Quote
ane tadi masuk di 630, ambil dividen dan besok ane jual buat nambah KAEF lagi ! bebek… wek…. wek…. cuman muter2 di kolam, tukang ngangonnya belet !! :rofl:
Multi Quote Quote
kita lihat apa maunya bandar hari ini :p
Multi Quote Quote
Nich saham sengaja didiemin dulu, bentar lagi yach kira-kira minggu depan dech baru di tarik info yang saya dapatkan akan dibawa dulu ke 750, biasa bandar main cara gini. Masa saham bagus dia enggak tahu. Pasti pura-pura enggak tahu biar dapet barang murah
Multi Quote Quote
cum kapan ?
Multi Quote Quote
Hehehehe….ayooooo adu sabar ama bandar smile Bentar lagi saham ini akan Rally smile EPS = 88,6 P/E = 7 , di harga 630 P/E = 15.00, di harga 1300 Market Capital 3,5 T Shares Out 5,6 M Target middle/long term ya sekitar 900 (sekitar 30%) Target Bandar unlimited (Bisa aja besok senin BBKP autoreject) smile Ayooo Maintain terus BBKP-nya sebelum kalah cepat ama Bandar smile
Multi Quote Quote
14 juni 2007
Multi Quote Quote
Sabar dulu ……, sambil kita kumpulin mumpung masih dapet murah……, Bandar lagi kumpulin duit dari yang baru listing ……, habis itu siap-siap …..lepas landas ……….!!! ………Percayalah………
Multi Quote Quote
Nich saham sengaja didiemin dulu, bentar lagi yach kira-kira minggu depan dech baru di tarik info yang saya dapatkan akan dibawa dulu ke 750, biasa bandar main cara gini. Masa saham bagus dia enggak tahu. Pasti pura-pura enggak tahu biar dapet barang murah Kalo infonya udah dikasih tau gini, jadi ditarik gak? Kan bd-nya anggota KSC, nanti ga jadi lo :p btw kalo naik ikut seneng si, udah bosen juga megang saham ini, untung tgl 14 kemaren ada pelipur lara.
Multi Quote Quote
belum bisa komentar…volume dikit, yang rekomen juga dikit…gak tahu ah! liat 2 minggu kedepan dulu kayak gimana…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...