menunggu TINS balik ke 8.000 an

okayyyy…saya ngantri BUY dehh di 12500!!!! :hug:
Multi Quote Quote
kalo timah juga dibantai 40 % dari highnya, tamatlah TINS…… daripada ngelong TINS nyang mungkin bisa bikin gigit jari :nailbiting: mendingan trading saja dan gerakkannya sebenarnya gampang dibaca :-$ trading TINS = propit smilesmile Oom PT nyang udah kalah taruhan tapi akhirnya propit gede dari TINS, mana komentarnya ? :hug: Om PT mah udah gak pegang TINS lagi tuh sejak hrgnya gak naik2 bertahun-tahun ketika direkomendasikan ke 3000 :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Senin big sale lg gak yah? :-? :evil
Multi Quote Quote
Senin big sale lg gak yah? :-? :evil big sale sih udah selesai…tapi disc kecil sih tetep ada….apalagi harga tin turun …bow
Multi Quote Quote
mungkin senin akan koreksi dulu… mengintip terus nih. soalnya kalau harga skr cuma dpt berapa lot yah :rofl:
Multi Quote Quote
Senin SHORT tins………………..harga dunia jebol…….hahaha Harga dunia sih boleh jebol..tapi ingettt…cadangan timahnya tinggal dikit bro…hehehehe….coba aja Short!!…ngai tampung dahhh…. :shameonyou: :hug: :peace:
Multi Quote Quote
Kok masih ada jang memprediksi Tins jeblok…………………heran………sungguh heran
Multi Quote Quote
Judulnja perlu ditambah…………..setelah split
Multi Quote Quote
Judulnja perlu ditambah…………..setelah split 1:5.
Multi Quote Quote
Bung hmin juga prediksi bakal jeblok tuh di milis…… tetap waspada aja deh semuanya….. :smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...