menunggu TINS balik ke 8.000 an

Untung udah keluar TINS kemaren dan tadi siang . Kalau enggak pusing kepala gara-gara DOW merah
Multi Quote Quote
Besok tolong harganya turunkan ke 12800 :smile) :hug: angka keramat yang bung Chuan… nostalgia dengan inco bulan Maret nih smile) cuman cara tariknya mirip bandar PGAS he.h.e…
Multi Quote Quote
Duh keliatannya malah bisa sampai 12500 nih bung hmin smile) :evil Nostalgia ama INCO di bln Maret th dpn maksudnya? :-? smile Hrg TINS = INCO? :hug:
Multi Quote Quote
permainan bandar seram stok naik kok harga bisa naik juga :ogah: hiii…. bisa terjun bebas seperti nikel, resesi dunia di depan mata ? :evil
Multi Quote Quote
Barang bagus pasti banyak yang ngiler. EPS 3,000 di depan mata.
Multi Quote Quote
Dapat TINS di 12850, kalo balik harga beli cepat Sell to close. tetap pola2 trading
Multi Quote Quote
Ayo koleksi TINS, lagi turun nih. Salam kenal.
Multi Quote Quote
Index turun, jangan panic… barang bagus jangan mudah dilepas… apalagi tins sebentar lagi akan mengadakan public expose dan lap keu q2 nya akan keluar… kebayang kan harga timah sekarang berapa…. berapa kali lipat kenaikanya ? berapakah yang layak harga untuk saham tins?? hayo hitung sendiri
Multi Quote Quote
tunggu lap keu q2 aja ntar semua juga siapa tahu kayak INCO nantinya
Multi Quote Quote
seperti nya bandar lagi menjauh dari TINS , tanyakan kenapa ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...