MOBILE-8..LABA NAIK DAN HARGA SAHAM YANG TIDAK NAIK NAIK...

Heh ? kok ada XL segala ? Dulu dia punya mterosel dan apa namya saya lupa pada keok tuh. alesannya dimerger dgn fren
Multi Quote Quote
Rajawali?! ya mereka2 juga dong.. kan itu yg melego XL besar2an ke ..Sdn.Bhd untung besaar … Katanya sih, Fund Mgt kaya Lehman Brothers lagi demen lari ke Telecommunication di seluruh dunia akibat jeblok di subprime morgage.. Nah FREN jadi salah satu sasaran nya … betul ?! mereka kan belinya bisa lewat mana2 terus tinggal tukar guling yg 12 % lagi, kalau perlu nilai obligasi nya di tukar guling entah dg right issue atau apalah.. ya sok tahu dikit lah
Multi Quote Quote
fren memang susah diharapkan…kapok ama grup HT….
Multi Quote Quote
Sukses menuju fraksi 1. :-$
Multi Quote Quote
ini saham atau tarif selular yah .. kok turun terus :rofl:
Multi Quote Quote
Mungkin ga sih nanti dibikin fraksi 0,1 seperti tarip XL ato fraksi 0,01 seperti tarif IM3? :-?
Multi Quote Quote
dari LK terakhir: EPS = Rp. 2,5 PER = 195/2,5 = 78 x gak salah itung kan ane? :-O MAHAL BANGET !!???
Multi Quote Quote
Biar makin dalem turunnya saya kasih kompor : Rumornya NTT DOCOMO dan VOODAFONE akan masuk ke pasar Indonesia dan M8 sebagai target investasinya
Multi Quote Quote
sekarang tarif gsm malah lebih murah dari cdma. matek dah
Multi Quote Quote
sekarang tarif gsm malah lebih murah dari cdma. matek dah smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...