MOBILE-8..LABA NAIK DAN HARGA SAHAM YANG TIDAK NAIK NAIK...

bandarnya banci minta di kebiri…wakakkakakakkak
Multi Quote Quote
Ada berita lagi : FWA untuk mobile - 8 terancam dibatalkan…….
Multi Quote Quote
Emang udah siap masuk liang kubur nich…. bandarnya juga ikutan terkubur he…he…..
Multi Quote Quote
Jakarta - Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) menilai tindakan Mobile-8 Telecom yang menunda peluncuran fixed wireless access (FWA) tidak dapat dibenarkan sehingga terancam dicabut lisensinya. "Apalagi mereka sudah janji akan komersial Desember lalu," kata Anggota BRTI, Heru Sutadi kepada detikINET, Rabu (27/2/200smile. Mobile-8, lanjutnya, telah lulus uji laik operasi (ULO) untuk FWA dan sudah diberikan izin penyelenggaraan. "Lisensi bukan cek kosong karena ada kewajiban yang harus dilakukan. Jika tidak serius, baiknya lisensi FWA-nya dikembalikan ke pemerintah," Heru menegaskan. Namun di sisi lain, Mobile-8 mengaku tak bersalah dengan mundurnya penyelenggaraan layanan telepon tetap nirkabel itu, dan baru berencana meluncurkannya secara komersial pada Maret 2007 ini. Mobile-8 semula berencana meluncurkan FWA di enam kota di Jawa, Bali, dan Kalimantan. Menurut Direktur & Chief Corporate Affairs Mobile-8, Merza Fachys, meski telah mendapat restu pemerintah untuk menggelar FWA pada Desember 2006, namun izin prinsip penyelenggaraan dan sistim penomoran FWA baru diperoleh pada September dan November 2007. "Mobile-8 tetap mematuhi dan memenuhi apa yang ada di lisensi. Dan belum, serta tidak ada yang dilanggar dari lisensi dengan diundurnya launch komersialnya FWA," ujarnya ketika dikonfirmasi. Meski demikian, BRTI sendiri bersikukuh menyatakan, penundaan peluncuran FWA Mobile-8 tersebut sebagai suatu tindakan yang salah. "Bagus kalau kami sampai dituntut karena menegakkan aturan tidak optimalnya penggunaan frekuensi dan penomoran sebagai sumber daya yang terbatas. Promise is a promise," tandas Heru. ( rou / wsh ) Panic selling Fren……..
Multi Quote Quote
fren payah….
Multi Quote Quote
Ternyata FREN tidah seindah namanya….. hanya dikelilingi oleh bandar-bandar kagak bermodal. Liat tuch bakrie sangat Gentlement mainnya…. kasih dulu sweetener didepan nah ambilnya belakangan lewat block sell jadi retailer kaga'' dirugikan amat … Ech , kalau bandar2 FREN keliatannya kurang pengalaman , pemain kandang.. fren payah… bener
Multi Quote Quote
wong kalo pakai hp fren gratis
Multi Quote Quote
Hari Ginee ada gratis , sirKus kali…. Mungkin bisnis FREN jalan normal dan santai aja…. sementara HT juga kaga'' paham itu dunia business telekomunikasi … jadi ketinggalan kereta melulu. Persoalannya FREN dikelilingi oleh bandar2 bokee yg kerjaannya pinjam meminjem saham saja terus ntar dibalikin kalau harga udah ancuuur he..he….
Multi Quote Quote
sedari dulu grup bmtr ga pernah berhasil di bidang telco. payah abis…
Multi Quote Quote
Enggga juga bung , mereka sukses jual XL di blok sale… chuan besar .. Yg pasti bandar FREN yang ada saat ini bener2 pingin dapat barang sebuanyaak2 nya di bawah 200 terus jual sekaligus nanti. Analisa saya, ada sekuritas besar Lehman Brothers yang saat ini punya warrant dan minjemin duit ke FREN ada dibelakang semua ini…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...