MOBILE-8..LABA NAIK DAN HARGA SAHAM YANG TIDAK NAIK NAIK...

Wah …. kenalkan nama saya Valentino sbg pendatang baru di millist ini…. Salam sejahtera buat semuanya…. Ada yang ngasih referensi kalau klub saham ini pesertanya sangat banyak dan informasi sebagian besar akurat.. lagi Tertarik nih mau belanja FREN … ada saran ? Mau dibawa kemana ini Mobile-8 …. Katanya sudah bakal bangkit apa benar….
Multi Quote Quote
mau dibawa ke polda tuh krn mabok2an dan bawa lari duit nasabahnya smile smile smile smile
Multi Quote Quote
wah gawat dong ….. bisa 2 jadi tersangka ……he..he…he… Kasih tip lah dikit …….
Multi Quote Quote
saham ginian di harap2x naek!!!??ΒΆ…l\r\ndi harga rp.200\r\nkalo thn 2007 untung 100 m, per 40x\r\nkalo 2008 untung 150 m, per 27x\r\n\r\ndasar bocah2x goblok… di akal-in bah hari T :rofl:\r\n\r\nyoiii…sama kayak MLIA..\r\n\r\nEPS -509.84\r\nBook value -2920\r\n\r\nsemua financial ratios ( DER, ROA,NPM,ama OPM juga minus tuh… smile )..\r\n\r\n\r\ntanya kenapa??? smile smile)
Multi Quote Quote
BTEL katanya mau lari ke 500 rp dlm waktu deket , kalau FREN mau lari mundur ke …? Jangan2 bakal terjerembab ke liang kubur… he…he….. Bener juga kalah bersaing … tak berdaya …. ampun2 an sama BTEL . Terus Temasek dapet angin, TLKM bakal meroket lagi nich … jadi yang nyungsep cuman FREN … tanya kenapa ? Bandarnya lagi ngumpulin barang kali………..
Multi Quote Quote
ini saham kok makin lama makin turun aja. cape diliatin….
Multi Quote Quote
Bandarnya kurang modal kali … ngga kompeten atau udag bokee
Multi Quote Quote
biasalah…grup-nya kena dampak TMPI…mungkin butuh waktu lama untuk bisa recovery…selamat berinvestasi.. smile
Multi Quote Quote
<200 ai mulai kumpulin utk longgggg….
Multi Quote Quote
Masalahnya bandar nya emang kelas Teri… pemain kandang… maunya semua setoran ama dia kagak pernah kasih insentif.. coba kumpulin di 195 atau 200
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...