New Mandiri Go Ceng

selama masih ada Agus Martowardoyo and the team…Mandiri bakal kinclong :getar: :tembak:
Multi Quote Quote
Ganti subject aja deh jadi "NEW MANDIRI NO CENG" :rofl: :rofl: :applause: saham gitu koq dipegang…. :shameonyou: ntar menyesal d :-?
Multi Quote Quote
Tega banget sich! No ceng go dech! smile
Multi Quote Quote
SINIII 2600 TAMPUNG DEH :} BESOK MERAH NIH :} PISS BROO
Multi Quote Quote
shortttt deh smile
Multi Quote Quote
selama masih ada Agus Martowardoyo and the team…Mandiri bakal kinclong :getar: :tembak: main saham bukan beli bisnisnya pak tp beli sahamnya……kalo sektornya lagi jelek mau bisninya bagus kaya apa juga berat….jangan pernah cinta sama sahamnya, saham dibeli bukan untuk dikekepin tp untuk dijual lg kalo masih belum keliatan prospek untuk dijual lebih bagus dr harga beli,,,,jauhin, tunggu sampe si prospek mulai mendekat smile
Multi Quote Quote
g ada info baru neh?
Multi Quote Quote
selama masih ada Agus Martowardoyo and the team…Mandiri bakal kinclong :getar: :tembak: main saham bukan beli bisnisnya pak tp beli sahamnya……kalo sektornya lagi jelek mau bisninya bagus kaya apa juga berat….jangan pernah cinta sama sahamnya, saham dibeli bukan untuk dikekepin tp untuk dijual lg kalo masih belum keliatan prospek untuk dijual lebih bagus dr harga beli,,,,jauhin, tunggu sampe si prospek mulai mendekat smile Tapi jangan lupa sama bandar smile. Saham nggak kinclong bisa disulap jadi kinclong harganya.
Multi Quote Quote
selama masih ada Agus Martowardoyo and the team…Mandiri bakal kinclong :getar: :tembak: main saham bukan beli bisnisnya pak tp beli sahamnya……kalo sektornya lagi jelek mau bisninya bagus kaya apa juga berat….jangan pernah cinta sama sahamnya, saham dibeli bukan untuk dikekepin tp untuk dijual lg kalo masih belum keliatan prospek untuk dijual lebih bagus dr harga beli,,,,jauhin, tunggu sampe si prospek mulai mendekat smile kalo duit sebesar WB baru beli bisnis..karena bisa mayoritas. gimana cara lihat prospek? mesti belajar ilmu dukun tidak?…abis dukun2 di bei sakti2…cinta belum ditolak, dukun sudah bertindak….kalo mau trading mesti banyak gaul sama dukun2.
Multi Quote Quote
utk perbankan, skr msh belum ada gregetnya..mungkin yg lain aja dulu.. klu mulai gerak, BMRI biasanya lumayan jg rally nya di bandingkan sepupunya (bbni).. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...