New Mandiri Go Ceng

be prepare for BOW on coming monday, range between 3500 - 3450 GOOD LUCK
Multi Quote Quote
Turun lagi…? Rasanya udah waktunya BMRI, bank nomor 3 di Indonesia ini, untuk unjuk gigi.. Masa jauh di bawah harga BDMN atau BBCA sih? :peace:
Multi Quote Quote
:klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
aduh syukurlah kemaren2 sy dah lepas di 3775 ……yah lungmayanlah buat makan2 ……
Multi Quote Quote
ko aneh ya…?? padahal kan bmri fundamentalnya kuat… masa kalah siy sama BBCA dan BBRI…!! Brarti ngga berkualitas donk ni saham BMRI…???!! :-? :-? :-? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
bmri ini gede khan aset nya tho..sedngkn profit margin perushaannya, dibndingkan modalnya khan msh lebih bagus BRI/ BCA..jdinya bmri turun sampe 3300, jemput gw dulu ya.. smile
Multi Quote Quote
BMRI (BANK KONGLOMERAT ) ini BANK kaya yang melarat. Maksudnya apa ? ASET GEDE TAPI PROFITNYA KALAH JAUH AMA BBCA apalagi BBRI (BANK RAKYAT CILIK)
Multi Quote Quote
ni sham gw tunggu di 3100-an
Multi Quote Quote
kalo diliat2 chartnya mirip dengan BULLISH 5-0 pattern. ada yang bisa mengkonfirmasi TA analisanya untuk BMRI? rasa2-nya support di 3375…moga2 bener… salam
Multi Quote Quote
benar bung ,support kuat di 3375, tapi kalo mencapai 3325, posisinya double-bottom,asal 3325 gak kejebol! Tapi pada dasarnya secara teknikal, bmri sudah murah,dan ini dikarenakan program msop,seperti yg dikatakan miss Princess, so don'' t worry! smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...