BISI yang terlupakan....

mau diakui apa ngga bisi hebat beberapa hari ini , mantap , saham nya dari hanya 300 perak sekarang udah 3600 .. in 52 weeks.. bravo.. tapi sayang banget lupa belinya. hehehe,, jadi pengamat setia aja deh, uda telat berpartisipasi dlm pestanya bisi
Multi Quote Quote
harga komoditas jagung naik terus mungkin ini berpengaruh ya??
Multi Quote Quote
lanjut terus BD, mantap tarikannya, next target 5000 dah ngak muluk2.heheheh
Multi Quote Quote
Ada yang perhatiin EPS nya BISI?
Multi Quote Quote
Modal gue 2950, kalo gak tembus 4,000 gak bakalan gue jual. Kayaknya senin susah turun dibawah 3,000…. saham ini kuat banget Lumayan dalam seminggu untung hampir 30%. Time to sell minggu depan. [-o<
Multi Quote Quote
:getar: abang Nightrain mau jual di berapa? apa hari ini bisa tembus 4000? :getar: wah saya udah ngga punya barang om goggle, waktu rally dari1900 ke 2850, udah keburu jual di 2600an, pas break 2850 mao masuk, tapi udah ga ada duit, nyangkut di UNSP dan maen di TINS :p tapi mungkin kalo mao take profit, di 4000 aja kali ya :getar: lebih untung besar (tungsar) kalau masih tetap di Bisi tuch kekeke :getar:
Multi Quote Quote
Ada yang perhatiin EPS nya BISI? EPS = Earning Per Share ? SD betul banget!…EPS = Earning Per Share alias Pendapatan Per Saham… smile TSG
Multi Quote Quote
Lebih bagus dari TMPI nih, kebanyakan iklan di tv jadi investor pada beli termasuk doku smile)
Multi Quote Quote
ikutan beli smile
Multi Quote Quote
hati2 fail break-out, tunggu konsolidasi dulu aja smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...